Я валяюсь, Лен)))) Я бы ему киселя налила или кампоту... Тю...про самогон вспомнила..скоро привезут бадейку...Но муж у меня хорошую возит. Для себя как говорится. Всё начальство заказало...бедняга, не знаю как попрёт.
Ой, ещё вспомнила. Бывший начальник приехал к мужу на работу. Встретились два одиночества) У них хорошие отношения и БН моему мужу презентует магнитик с городом, в котором он работал. Гордый такой. А муж рубаха-парень грустно так спрашивает: "А с чишками нету магнита?" БН офигевши:"С КЕМ? С КЕМ?")))))))
Про закрытую дверь начала и навеяло..... В соседнем доме,таком же ,как наш,живет моя бывшая сотрудница и квартира тож 35!Как то вечером,можно сказать ночью,звонок в дверь! Андрюха мой в труселях открывает дверь,а там муж сотрудницы,пьяный в дрызг и : - Опа!,и руками разводит!))))) Мы сначала не поняли,что попутал дома и по хорошему с ним,потом по плохому,потом закрыли дверь.....так он ,зараза,раза 3 еще периодически звонил и каждый раз,как в первый раз: - Опа!))))))))))))) Я ,как представила,что у него в мозгу творилось....))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Жестоко))))) Я как-то утром гуляла с бандуристами. Идёт мужик со здоровой бутылкой пива. Трубы горят...Увидел меня и жалобно так: "Мадам, можно Вас попросить открыть бутылочку. Сам не можу." Пришлось помочь.
Наворачиваю сгущенку опять, прям из банки, шоколадную на этот раз ... и угораю с вас, девочки И мне вспомнилось ... На старой квартире соседи у меня были веселые. Стены у нас худэньки и через розетку все слышно очень. Прилегла я вечером и задремала. Сквозь сон слышу, зовет меня кто-то, почти шепотом: -Юляааа. - Ну! - У тебя программа есть? Я не открывая глаз ... уверена, что это муж ... - Зачем тебе? - Посмотри во сколько футбол? Открываю глаз и соображаю, что это голос из розетки. Мозг включается, начинаю в панике метаться по комнате и орать. Испугалась очень сильно тогда. Потом смеялись вместе ....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
kapkysha Это,как в кино....не помню как называется,но стоит перед глазами актер: по утру пытается выпить дрожащими руками ,а руки дрожат и всё проливается!))))) Так он запустил через плече полотенце и перетянул руку ко рту!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ключевое слово "опять"))))) По-моему тут кто-то слишком много лопает! Да ещё и на глазах у худеющей 6 год Каркуши! Безобразие! Пойду бутерброд варганить...это всё Юля виновата - если что..