Погодка так себе , но лучше чем дождик)) мне сегодня приснился страшный СОН. (У МЕНЯ НА ЛИЦЕ , во все лицо МУЖСКАЯ ЩЕТИНА). Блин ужас. Ну вот как то так, только покороче )))
Ну кажется вот так))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):(У МЕНЯ НА ЛИЦЕ , во все лицо МУЖСКАЯ ЩЕТИНА).
хихик)) мне наоборот снится, что лысею))))) Жень, ты в следующем сне мне немного волос пришли на голову)))))
Всем доброго-доброго! Мы уже погуляли! Пойду сегодня всё-таки корм посмотрю ещё раз. Что-то надо Кимуське подобрать для жирных кастратусов) Мне его уже тяжело носить, да и он кряхтит как поросёночек. Надо худеть...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а): Пойду сегодня всё-таки корм посмотрю ещё раз. Что-то надо Кимуське подобрать для жирных кастратусов) Мне его уже тяжело носить, да и он кряхтит как поросёночек. Надо худеть...
kapkysha Анют, я с Бимом поступаю просто: даю привычный корм, но порцию раза в два меньше. Помогает. И главное чтоб за другими не подъедал, а то с него станется.))) И очки потемнее надень на себя, чтоб не замечать жалобного взгляда. Тогда будет все ОК!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka Какой чудесный вид и букет! Супер! А насчет страшных снов ф-э-э-э-э-э, мне иногда тоже чтото подобное сниться. Плюнь! Скажи громко: сон-сон, пошел вон!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):надо Кимуське подобрать для жирных кастратусов
Ага-Ага. И я так постоянно думаю. А вчера мне в зоомаге подарили на пробу колбаску из жил (для Чибы), как постоянному покупателю.....Такими темпами мы быстро похудеем...
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я так и сделала, прозвенел будильник,я его выключила , и стала дальше спать (смотреть сон , побрею я эту бороду или нет))))))) Хорошо, что мне Лена написала ВК и услышала сообщение (8.40) ,а в 9 мне уже надо выходить.Летала по кв, как сцаный веник собиралась )))))) А то бы дальше спала)))) , и разбудил бы меня директор ( и кстати в 9 он мне смс написал ). Получатся я бы опоздала всего на час))) А если бы не написал то мне бы позвонили в 11)))))))))) и узнали где меня носит. ВОТ... что тварит эта синяя борода )))))