Добрый день!
Хочу попросить совета у знающих людей.
Собрались мы обзавестись малютко-чишечкой. Цель была простая - купить щенка для души, не заморачиваясь на выставках и разведении. Пересмотрели кучу сайтов. Сами понимаете, что в нашем случае выбирают не столько глаза сколько сердце - ждали когда оно ёкнет и вот случилось))))) Только у девчишки плембрак - в три месяца перекус где-то примернов один миллиметр. Сейчас это практически не видно, но щенок будет расти. Какова вероятность, что перекус увеличится настолько, что чишка будет похожа на маленькую бульдожку?(((( Собака ведь с нами будет ну лет пятнадцать как минимум, так уж мы рассчитываем...
Заводчики и опытные чихомамы отзовитесь!!!!
Перекус у щенка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Re: Перекус у щенка
маняша писал(а):выбирают не столько глаза сколько сердце - ждали когда оно ёкнет и вот случилось)))))
Маняша поверьте, если сердце екнуло, то вам будет абсолютно все равно недокус у вас или перекус:-) тем более что вы говорите собака для души.
Из собственного примера - покупали собаку с планами ходить на выставки, первый месяц мне казалось то одно не так, то другое, пока муж мне не сказал, что ему абсолютно все равно, так как малышка уже член семьи и причем самый любимый!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Адель - Фотоальбом
Это понятно, что самый любимый)))))
...ну не люблю я выступающую челюсть, хоть тресни((((( а малышка хороша-а-а-а-а-а)))
...ну не люблю я выступающую челюсть, хоть тресни((((( а малышка хороша-а-а-а-а-а)))
- маняша
маняша
А покажите!)))))
маняша писал(а):а малышка хороша-а-а-а-а-а)))
А покажите!)))))
-

nail - Сообщения: 4924
Перекус - ерунда, если собака по сердцу. У меня покупали щенка с перекусом, хозяевам это даже нравится, говорят, есть какое-то очарование в этом))) Если перекус не очень большой на жизни собачки это не отразится никак. Для информации: перекус - это брак, цена на щенка ниже, но щенок всё равно должен иметь документы и клеймо (если помёт оформлен) только в щенячке стоит отметка "отбракован" и причина отбраковки(или оставлен на пересмотр). Вы имеете право обменять щенячку на родословную, но в ней будет отметка "не для племенного разведения".
И кстати, при смене перекус может выйти на "ножницы" или "клещи", бывает такое, но редко.
И кстати, при смене перекус может выйти на "ножницы" или "клещи", бывает такое, но редко.
Питомник: «Брайт Фэйм»
-

traum - Питомник
nail писал(а):маняшаманяша писал(а):а малышка хороша-а-а-а-а-а)))
А покажите!)))))
Не зря говорят, что в большой семье клювом не щёлкают(((((( Некого показывать -забрали щеночка на следующий же день
- маняша
traum писал(а):перекус - это брак, цена на щенка ниже, но щенок всё равно должен иметь документы и клеймо (если помёт оформлен) только в щенячке стоит отметка "отбракован" и причина отбраковки(или оставлен на пересмотр). Вы имеете право обменять щенячку на родословную, но в ней будет отметка "не для племенного разведения".
Да я знаю, и помёт клеймёный, всё в порядке с этим.
Просто мне узнать хотелось, насколько челюсть наоборот выдвинуться сможет? Да чего уж теперь...
- маняша
маняша
Не переживайте,значит не Ваш чишонок был! Ваша малявка еще ждет вас где-то!))))))
Не переживайте,значит не Ваш чишонок был! Ваша малявка еще ждет вас где-то!))))))
-

nail - Сообщения: 4924
- маняша
маняша не переживайте, не ваш щенок был))))
ну вообще неизвестно, челюсть может и чуть-чуть выдвинуться, почти незаметно, а может и намного, что будут и зубы торчать.
ну вообще неизвестно, челюсть может и чуть-чуть выдвинуться, почти незаметно, а может и намного, что будут и зубы торчать.
Питомник: «Брайт Фэйм»
-

traum - Питомник
• Страница 1 из 1