Акулина
Ничего себе какая уже отроковица подросла! Складненькая такая девчиша получилась и характерная чувствуется ))) И исследователь похоже - все рассмотреть, обнюхать, опробовать... С удовольствием новые фотки посмотрели ))) Маняшке привет и в нос чмок )
Дела. Погода. Времена года.
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Re: Дела. Погода. Времена года.
Про ошейник сказала, а показать его...вот сфотала. На фото он чуть-чуть светлее. К нашему окрасу подходит очень хорошо, по моему.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора stounns поблагодарили: 4
- Акулина (03 авг 2013, 21:36), kapkysha (03 авг 2013, 20:10), Simba_2012 (03 авг 2013, 20:02), vik-viks (03 авг 2013, 20:02)
-

stounns - Фотоальбом
stounns писал(а): К нашему окрасу подходит очень хорошо, по моему.
Ошейничек как раз для мужественных таких парней как Чиба, с металлом))
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
- Акулина (03 авг 2013, 21:36), kapkysha (03 авг 2013, 20:10), stounns (03 авг 2013, 22:49), vik-viks (03 авг 2013, 20:12)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
stounns писал(а): из зеленой кожи и изумрудной замши с серебрянными вставками, красотища!
Ничего себе...даже у меня мелькнула в голове завистливая мыслишка)))
Надо бы тоже обмундирование обновить своим толстомясам, а то у среднего уже на одном месте шлейка еле-еле сходится...а мать всё игрушки для себя покупает..ууу...
stounns писал(а):(Меня бы жаба задушила, но выбрал и купил муж.)
хихик))) вот фото с просторов понДравилось...мужики)

- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
- Акулина (03 авг 2013, 21:37), Simba_2012 (03 авг 2013, 20:28), stounns (03 авг 2013, 23:00), vik-viks (03 авг 2013, 21:25)
- kapkysha
А вообще, девочки, я в ветклинике слёзы утирала от умиления...в последний раз когда ездила - долго в очереди сидели. И в основном со своими любимцами люди шли парами.
Один молодой человек был с девушкой и йорком. Так девушка ушла и оставила их вдвоём. Ох...молодой человек так заботливо обнимал и ласкал пёсика, а тот , видимо, хозяйку больше любит...ноль внимания и всё ждал её. Прям жалко стала мужчину!))))
Мои ко мне и к мужу одинаково относятся. Хотя первое время мужу не доверяли.
Один молодой человек был с девушкой и йорком. Так девушка ушла и оставила их вдвоём. Ох...молодой человек так заботливо обнимал и ласкал пёсика, а тот , видимо, хозяйку больше любит...ноль внимания и всё ждал её. Прям жалко стала мужчину!))))
Мои ко мне и к мужу одинаково относятся. Хотя первое время мужу не доверяли.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- Акулина (03 авг 2013, 21:37), Simba_2012 (03 авг 2013, 20:55), vik-viks (03 авг 2013, 21:25)
- kapkysha
stounns писал(а):Мы Чибе тут новый ошейник купили, из зеленой кожи и изумрудной замши с серебрянными вставками, красотища! (Меня бы жаба задушила, но выбрал и купил муж.)
А я тут решила приобрести своим девчонкам ошейники с натуральными камнями, ну очень красиво, стильно и полезно ) Вот теперь изучаю литотерапию - камни выбираю )))

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
- Акулина (03 авг 2013, 21:37), kapkysha (03 авг 2013, 22:18), nail (03 авг 2013, 21:26), Таня-Татьяна (04 авг 2013, 14:54)
-

vik-viks - Фотоальбом
Девочки, спасибо, приветы и чмоки Маняшке передала. Да, подросла она заметно!))
stounns
Аля, у нас 4 красивущих кожаных ошейника))), привыкли к ним хорошо, но надеваем только дома, пока папа наш на работе и не видит. Папенька наш бзиканулся слегка, не позволяет на Маняшу ошейники надевать, пока она окончательно не сформируется!)))))) Ничего не можем с ним поделать, гулять выходим только на этой мягкой шлеечке, ждем, когда вырастет! Честно говоря, не ожидала от мужа такой любви и серьезности отношения к нашей девочке))). Лицо делается каким-то глупым, начинает сюсюкать и картавить - ржач! Я его никогда таким не видела))))))))).
vik-viks
Вика, а где можно посмотреть на такие ошейники с камушками?
stounns
Аля, у нас 4 красивущих кожаных ошейника))), привыкли к ним хорошо, но надеваем только дома, пока папа наш на работе и не видит. Папенька наш бзиканулся слегка, не позволяет на Маняшу ошейники надевать, пока она окончательно не сформируется!)))))) Ничего не можем с ним поделать, гулять выходим только на этой мягкой шлеечке, ждем, когда вырастет! Честно говоря, не ожидала от мужа такой любви и серьезности отношения к нашей девочке))). Лицо делается каким-то глупым, начинает сюсюкать и картавить - ржач! Я его никогда таким не видела))))))))).
vik-viks
Вика, а где можно посмотреть на такие ошейники с камушками?
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина писал(а):Вика, а где можно посмотреть на такие ошейники с камушками?
Лина, они сейчас появляются в продаже, посмотреть можно например здесь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
На Ярмарке мастеров тоже есть разные ручной работы, просто мастера предлагают изготовить на заказ...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Акулина писал(а):Папенька наш бзиканулся слегка, не позволяет на Маняшу ошейники надевать, пока она окончательно не сформируется!)))))) Ничего не можем с ним поделать, гулять выходим только на этой мягкой шлеечке, ждем, когда вырастет!
Может и не так, но я слышала, что наоборот, до момента полного формирования скелета, лучше пользоваться ошейником
-

Оливка - Фотоальбом
Оливка
Никакие доводы и аргументы не помогают, бесполезняк)))).
Да и шлейка у нас чисто символическая, мягкая, очень свободная, навредить не сможет.
Никакие доводы и аргументы не помогают, бесполезняк)))).
Да и шлейка у нас чисто символическая, мягкая, очень свободная, навредить не сможет.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом