К привитой чихуахуа не привитого котёнка.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
К привитой чихуахуа не привитого котёнка.
Подскажите, пожалуйста. Моей чишке почти 5 месяце. У неё прививки по возрасту. Хотим взять ей в друзья котёнка домашнего. Но у него нет прививок. Насколько это опасно? Планируем котёнку жизнь домашнюю. Возможно, потом сделаем прививки и ему. Может ли чишка пострадать?
- ЗолотНика
Re: К привитой чихуахуа не привитого котёнка.
У нас кошке 15 лет, прививки не делали ни разу. Не знаю, насколько это правильно, но до сих пор проблем не возникало. Разумеется, кошка абсолютно домашняя, на улице не бывает. Собаку взяли три года назад, прививки делаем регулярно.
В принципе, если точно знаете, что котенок здоров, то причинить вред привитой собаке он вряд ли сможет. Но я думаю, что всегда нужно перестраховаться и сначала отвести свежеприобретенное животное к ветеринару, чтобы уж наверняка, даже если Вы берете котенка у знакомых или в хорошем питомнике. Привитое животное в любом случае может подцепить какой-нибудь лишай, блох или глистов (есть собаки, которые неравнодушны к кошачим фекалиям
)
В принципе, если точно знаете, что котенок здоров, то причинить вред привитой собаке он вряд ли сможет. Но я думаю, что всегда нужно перестраховаться и сначала отвести свежеприобретенное животное к ветеринару, чтобы уж наверняка, даже если Вы берете котенка у знакомых или в хорошем питомнике. Привитое животное в любом случае может подцепить какой-нибудь лишай, блох или глистов (есть собаки, которые неравнодушны к кошачим фекалиям
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
дело в том,что котёнка мы должны забрать сегодня вечером...а ветеринар не работает так поздно. Но, всё-равно, спасибо=)
- ЗолотНика
Слышала, что кошки могут быть носителями чумки, которая страшна собакам, при этом сами кошки не болеют!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
• Страница 1 из 1