sokki писал(а):немного старше меня )))) какая прелесть!
bekeka писал(а):А где фото жениха ?
Девушки! Я тут целыми днями не сплю...думаю о пристройстве! Ежели вы дамы свободные, то напишите и будем рыть окопы...товарищ безхозный, а у вас всё хи-хи...
nail Давай давай закуривай и побольше ми до тебе на новый рык приыдем пробу знымати и сало приготуй.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Евгения в личном сообщении написала, что блондины её не интересуют. И карие глаза тоже подозрительны...вот ведь не угодишь!
Женя, и зря не интересуют. они очень даже! а карие глаза так вообще у сильных личностей! а мне тоже раньше блондины не нравились, а вот сейчас разглядела )))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):nail Давай давай закуривай и побольше, ми до тебе на новый рык приыдем пробу знымати и сало приготуй.
Так,немного исправлений)))))))))))):Давай-давай,закрывай! Та побильшэ,мы до тэбэ на новый рик прыйидэм,пробу зниматы и сало прыготуй!))))))))))))))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Гы! Огиркы,як огиркы! Шо йих пробуваты!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail Лен, вот не свои за куртки всегда вкуснее )))) а то что я вообще ни чего не закручиваю