Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Расскажите, пожалуйста, про хвост

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Расскажите, пожалуйста, про хвост

Notapor kapkysha » 21 Jul 2013, 15:36

Я так понимаю ТС не интересно наше фото...ну чтож..
Última edición por kapkysha el 21 Jul 2013, 15:50, editado 1 vez en total
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Пепси72 » 21 Jul 2013, 15:41

traum escribió:Чихуа настолько непредсказуемая порода, диву даёшься)))) :D

И правда))))))!
Пепси72

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Notapor Lucky » 21 Jul 2013, 15:50

traum escribió:Вообще, меня лично в чихах больше голова интересует и общий вид. Если простая и неинтересная голова, как часто бывает, то какая разница какой хвост, много собак с короткими предплечьями, высокозадостью, со скошенным крупом.
И если собака с красивой головой, высокопередая, с правильными ногами и движениями, правильным прикусом и правильно посаженным хвостом, но кручёным слегка, ей что, "очхор" или "дисквал" ставить? Давайте чихов начнём ещё по хвостам отбирать)))

Каждому, конечно, своё. Мне, например, помимо головы и общего вида, еще и хвост интересует. А чихов сейчас очень много и на выставках тоже. Так что выбрать лучшего представителя породы можно.
Но если такого нет в ринге, то не стоило бы нетипичным представителям породы давать титулы: будь то красивый чих, но с бубликом вместо хвоста, или просто маленькая собачка, но с идеальным хвостом, т.к. и то - и то не есть хорошо.
У людей при этом складывается неверное представление о породе, и нестандартная собака считается крутой - вот что не правильно!

For this message the author Lucky has received thanks:
KAPELKA GRJOZ (21 Jul 2013, 15:52)
Lucky

Has thanked: 88 times
Have thanks: 99 times

Notapor kapkysha » 21 Jul 2013, 16:09

Lucky, а Ваш представитель верного-правильного чихуа как выглядит? Простите за назойливость, но чувствую заводчика со своим мнением и не знаю кто Вы...интересно )
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Lucky » 21 Jul 2013, 16:36

kapkysha escribió:Lucky, а Ваш представитель верного-правильного чихуа как выглядит? Простите за назойливость, но чувствую заводчика со своим мнением и не знаю кто Вы...интересно )

Он выглядит очень даже красиво))) Я написала своё мнение, которое может не совпадать с мнением других. Чихуахуа смотрится гармонично, имея красивую голову, отличный корпус, хорошие углы и правильный хвост. Убери что то и поставь некорректное, уже будет не та картинка. Это внешне. Еще немаловажно, чтобы у этой красивой собаки была хорошая, адекватная психика, иначе вся эта красота ни к чему.

For this message the author Lucky has received thanks:
kapkysha (21 Jul 2013, 17:17)
Lucky

Notapor traum » 21 Jul 2013, 17:05

Lucky escribió:
kapkysha escribió:Lucky, а Ваш представитель верного-правильного чихуа как выглядит? Простите за назойливость, но чувствую заводчика со своим мнением и не знаю кто Вы...интересно )

Он выглядит очень даже красиво))) Я написала своё мнение, которое может не совпадать с мнением других. Чихуахуа смотрится гармонично, имея красивую голову, отличный корпус, хорошие углы и правильный хвост. Убери что то и поставь некорректное, уже будет не та картинка. Это внешне. Еще немаловажно, чтобы у этой красивой собаки была хорошая, адекватная психика, иначе вся эта красота ни к чему.

Да, всё правильно, но где же они, такие? 8-) И ещё, что бы щенков давали таких же)))
Я таких не встречала.....
Питомник: «Брайт Фэйм»
traum
Питомник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 58 times

Notapor Lucky » 21 Jul 2013, 17:19

traum escribió:Да, всё правильно, но где же они, такие? 8-) И ещё, что бы щенков давали таких же)))

Ну это совсем уже другая история (про щенков имею ввиду). Собаку могут выставлять всю жизнь и ни разу ее не вязать. По идее шоу и разведение это два разных направления.
Lucky

Notapor traum » 21 Jul 2013, 17:48

Lucky escribió:
traum escribió:Да, всё правильно, но где же они, такие? 8-) И ещё, что бы щенков давали таких же)))

Ну это совсем уже другая история (про щенков имею ввиду). Собаку могут выставлять всю жизнь и ни разу ее не вязать. По идее шоу и разведение это два разных направления.

Это точно!
Питомник: «Брайт Фэйм»
traum
Питомник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 58 times

Notapor AliJuli » 22 Jul 2013, 01:04

Lucky escribió:Ну это совсем уже другая история (про щенков имею ввиду). Собаку могут выставлять всю жизнь и ни разу ее не вязать. По идее шоу и разведение это два разных направления.

Если кобель замечательный, "рвёт ринги", почему на этом надо останавливаться. Просто интерес к славе? Чего ради? Завалить кубками и дипломами свой дом? Высокопородный, красавец - пусть дает такое же потомство! А потом у нас пестрит интернет объявлениями о супер-щеночках чихуа, которые на самом деле смесь бульдога с носорогом. Пока чемпионы покоряют новые ринги. Подобие представителей чихуа успешно плодятся и размножаются.
К сукам, по моему мнению, отдельное отношение, пусть она не будет великим чемпионом Всея Руси и других стран. Но стандартной, породной, без дефектов и способной приносить здоровое потомство, она должна быть.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »

For this message the author AliJuli has received thanks: 2
Lucky (22 Jul 2013, 02:17), nail (22 Jul 2013, 01:07)
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Notapor Пепси72 » 22 Jul 2013, 08:02

kapkysha escribió:Я так понимаю ТС не интересно наше фото...ну чтож..

Ну что вы))))! Спасибо, я как раз написала, что сделала для себя вывод, что чихуа загадочная порода, может закрутиться, может распрямиться, а может и без изменений остаться)).

Мне вот интересен еще один момент, сталкивалась с фразой "период гадкого утенка" у нашей породы такое тоже есть, в каком возрасте, как выражается?
Пепси72

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе