Спокойной ночи) Революционно новых, но традиционно замечательных снов!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет! Сегодня ночью во время бессонницы в попытках уснуть нашла детективчик Михайловой "Спасите наши души", что-то так поганенько стало по прочтении: там в частности о том, как наживаются разные жестокие гады на "благотворительности" собакам и детям. Понимаю, что книжка, а в душе все ж скребется, что и в жизни такое не исключено. Вобщем, уснуть не удалось и утро вышло задумчивое...
vik-viks писал(а):детективчик Михайловой "Спасите наши души"
Надо будет глянуть. А вообще тут и книжки покупать не надо, достаточно форумы почитать...в частности про несчастного Бонуса.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А я сейчас читаю Эмиля Золя "Лурд". Поезд битком набитый калеками, чахоточными, психами, больными раком на последнй стадии и всеми теми, кто верит в чудо. Они едут в Лурд, говорят, что там находится святой источник. И искупавшись в нём - можно исцелиться! На это надеется и парализованная девушка Мари и сопровождающий её друг...но так ли это? исцелится ли кто-нибудь?
Любимые мои девчатка! И от меня всем приветик! Родители улетели, интернет гадкий, но природа! Всех люблю и соскучилась. Фотки грузятся убийственно долго, так что потом из Киева. А меня на Ремарка пробило. Анют, Золя на закуску. Зато аву поменяла: Симба во время любимого занятия-поедания палок. Не обижайтесь, что пропадаю, дел здесь много важных: прополка, сбор огурцов и кабачков. помидоров, готовка, прогулка...поливка...Так что нить бесед ваших теряю, но душой с вами.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 5
Всем привет,мы приехали отдохнувшие и загоревшие...море теплое,фрукты вкусные,на дорогах-кошмар,все хотят в Крым.Алька научилась говорить букву Р,смешно так,теперь рычим вместе,дядька обозвал ее пограничным барбосом,за то,что охраняет меня и палатку.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 3
Всем привет ))) Погодка шепчет )) чуток ветрено шепчет , ну ни чего )))