Ой, Натулечкин, как Честер? Как он себя чувствует? На меня столько всего опять навалилось, что я забыла про него спросить..плохая тётка, да ещё и больная на голову...
Анют, ну не очень. с серединки на половинку Вчера опять плохо было. Метался с 5 утра, 5 сек лежит и вскакивает перебигает и так постоянно. Впихнула но-шпу, и вот с 5 утра лежали в обнимку, гладила ему пузико. глажу и засыпаю, а когда перестаю гладить он возмущенно "давай гладь, мать. не спи". вот так и провели день вчера. сегодня уже лучше,тьфу-тьфу. посему девочки любимые, пусть ваши козявки никогда не болеют и не страдают от боли, которую не выразить словами....всем здоровья! А у Кимусика будут самые лучшие анализы!
Последний раз редактировалось sokki 15 июл 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да-да-да!!!! Бережём!!! У меня ещё и давление скакануло...ох...итить...энапчику приняла...лежу...ну всё...о здоровье не буду больше...нафих..
Я тут брожу...интересности ищу...зашла в любимую Японию, а там глаза завидущие, руки загребущие. Япона мать питомник...не выговорить на русском...на англицком не прочесть, но собачки...мимими... выложу чуток..
Обратите внимание, девочки, это у них поильнички что-ли такие? интересно!
ой девочки ржунемогу над вами )))))) какие вы веселые
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну у вас-то поинтересней разговоры... У меня уже двух зубов нету, а остальные тоже не в лучшем виде...ну опять завела...может лучше сразу перечислю по списку? остеохондроз, язва, близорукость, криволапость...
bekeka писал(а):какие вы веселые
Это всё бабка Алёнка с бабусей Наташей, баб Жень подпевай!!))):