Всё-таки удар стеклопакетом не прошёл даром. Сотрясение небольшое есть. Валяюсь в кровати((((( Всем приятных выходных! Заходите в гости ко мне в топик...интересности ожидаются....
Девочки приветик.я хотела посоветоваться.вот моя засранка до сих пор скачет на 3лапах.опускает лапу переодически когда стоит или медленно идет...вот я с ней иду гулять.поводок делаю на минимальную длину чтоб был внатяг и она получается идет рядом. иду медленно медленно чтоб она шла шагом а не начинала скакать на 3х.она дергается переодически.конечно ей так скучно идти но я надеюсь так вернуть ей нормальную походку
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Всё-таки удар стеклопакетом не прошёл даром. Сотрясение небольшое есть. Валяюсь в кровати((((( Всем приятных выходных! Заходите в гости ко мне в топик...интересности ожидаются....
nail Я не знала(((((( Тогда действительно бережёт!!!!! Когда у нас с лапой случилось, то мне мой ветеринар говорил, что если собаке что-то мешает или тревожит её, то она особо не заморачивается, а просто перестаёт пользоваться той лапой - бережёт засранка))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.