УРА!!!! В статистике! А то уж совсем скисла со своими бандуристами... Daniela, ещё воросик: он был развязан или нет? были какие-то проблемы со здоровьем по поводу простатита или других мужских заболеваний?
kapkysha писал(а):Я, если кто вспомнит, веду свою статистику сроков жизни кобелей. Пока ничего хорошего...встречаю только пожилых сук. Самый старый кобель 11 лет...
Ань, на какой то выставке прошлого года были приглашены "ветераны" породы. Так самые взгослые там были 11летние. Такое впечатление что РКФ их очень поздно признала. Но я как то чихов припоминаю где о с 2000годов, да и то больше помесных.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
С увеличением интереса к породе и ростом поголовья в 1996 году был создан российский Национальный клуб породы "Чихуахуа". А в 1997 году состоялась первая монопородная выставка, на которой экспонировались 52 чихуахуа - из них 20 гладкошерстных и 32 длинношерстные особи.
Значит должны быть где то старички!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, скажу ещё раз: все у кого есть дача, дом или садовый участок, обращайтесь ко мне за плодовыми и ягодными растениями. Все сорта районированные, устойчивые и, конечно, вкусные. Есть яблони, груши, вишни, разные сливы, рябины, ирги, облепихи, разные малины и т.д. и т.п.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
УРА!!!! В статистике! А то уж совсем скисла со своими бандуристами... Daniela, ещё воросик: он был развязан или нет? были какие-то проблемы со здоровьем по поводу простатита или других мужских заболеваний?
Попал он ко мне уже немолодым, был ли до меня развязан - не знаю, но пока жил у моей мамы, развязался... сам, засранец, пока брат раздевался, повязал его девицу. Были детки. Потом жил у меня, любил мою дамочку сильно (или она его), но деток не было. Причем их "любовь" была постоянной и не зависела от течки. Других девочек не было. Проблем по "мужской" и мочеполовой части не было. Если и был простатит, то просто как возрастное изменение - писал потоньше и подольше. За 5 лет до его смерти начались проблемы с сердцем - началось с кашля, потом задыхался. Лечила + постоянная лекарственная профилактика. За год до смерти заболел диабетом - компенсировался, только пить и писать стал много и из-за этого жил в памперсе. С зубами проблемы были сразу, как принесла его - удаляла, а последние 3 года у него не оставалось ни одного зуба, даже жевательные "пропали" куда-то. Каждое утро у нас начиналось с массажа - спинка, таз, ножки. В общем, любить их нужно сильно и они будут жить долго и радовать нас даже в преклонном возрасте!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.