kapkysha А возможности сделать на лоджии теплый пол нет? По-моему, для Питерского климата самое то), и пить кофе по утрам можно будет в не очень теплые дни. Мы в свое время эту идею воплотили, я не нарадуюсь!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):А возможности сделать на лоджии теплый пол нет?
Не, Акулин, я на это не пошла...просто настил и ламинат. Мне из кухни далеко идти на лоджию и зимой я точно здесь тусить не буду. Летом электрошашлычницу включу, салатов настругаю и буду чинзано пить в компании собак) ну и друзей) Потом сфоткаю как доделаем....
Акулина писал(а):Мы в свое время эту идею воплотили, я не нарадуюсь!
kapkysha писал(а):Девочки, вы над темой для конкурса не думаете? Я уже голову сломала...как обычно - летнее фото?
А может что-то новенькое, но летнее. Например, чтобы фото было не статичное, а в движении. Лето. Движение - жизнь. Лето. Приключения. Лето. Бег и плавание... и т.д.
воть еще Лето , солнце , жара вперед чихуахуа. Летний мир чихуахуа.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Доброе утречко Мы уже погуляли. Столько собачатины встретили! Только и успевали поздороваться и понюхаться. У всех собачатников двора одна забота - когда дадут воду и закроют проезд машинам.
Я, если кто вспомнит, веду свою статистику сроков жизни кобелей. Пока ничего хорошего...встречаю только пожилых сук. Самый старый кобель 11 лет...неужели в нашей стране даже мужской собачий род короткий так же как и человечий...но это пока только мои маленькие опросы, не на что не претендующие...я верю только в лучшее..
kapkysha А как же мой старый, который прожил 20! лет? Он еще не в статистике? Конечно, он не совсем чих, скорее совсем не чих... Он той, но тоже кобель. Тут фото есть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.