Сколько примерно должен весить щенок в 2 месяца?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Сколько примерно должен весить щенок в 2 месяца?
А мы в 2 месяца и неделю весили 750г. , в 3 - 960г. - не знаю много это или мало, после завтра нам 4 месяца пойдем опять взвесимся. Но думаю не много набрали.Мы в ветеринарке на одних и тех же весах взвешиваемся. А когда только забрали ее дома взвешивались на обычных весах на ручках - так вес так зашкаливал! Сначало 800г., через 2 дня 1 кг, я в шоке была. Думала так быстро растет и нам вообще что то не то продали.) Покупали миника, потом по весу нам сказали что точно не миник. А теперь гуляем на улице и по сравнению с другими собаками - она крошка. Нам даже поиграть не с кем, потому что страшно лапой раздавят. На днях со щенком играли - они ровесники, но он в 2 раза больше ее. Вот и не знаю какими вырастим тоже. Пока она очень мелкая. Все так не предсказуемо. Заводчица нам говорила что 1300г. будет, но она уже смылась давно. Веры ей нет. Может она уже и не вырастит вообще, а может как махнет и станет большой. Родителей не видели - не знаю. Прочитав много форумов уже поняла всю непредсказуемость породы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nika2005 - Фотоальбом
Судя по фото она не очень мелкая то. А на ручках есть фотка? Милая такая и так жалостно смотрит )
-

nika2005 - Фотоальбом
А что у вас с ухом?
Сейчас с ушком уже все впорядке, эту фото делала в первый день, в том месте пластырь немного отходил, переклеела, почистила . там что-то налипло просто.
-

erika - Фотоальбом
nika2005 писал(а):Судя по фото она не очень мелкая то. А на ручках есть фотка? Милая такая и так жалостно смотрит )
нашла на ручках у брата))))))
-

erika - Фотоальбом
)))))во как)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

erika - Фотоальбом
nika2005 писал(а):А мы в 2 месяца и неделю весили 750г. , в 3 - 960г. - не знаю много это или мало, после завтра нам 4 месяца пойдем опять взвесимся. Но думаю не много набрали.Мы в ветеринарке на одних и тех же весах взвешиваемся. А когда только забрали ее дома взвешивались на обычных весах на ручках - так вес так зашкаливал! Сначало 800г., через 2 дня 1 кг, я в шоке была. Думала так быстро растет и нам вообще что то не то продали.) Покупали миника, потом по весу нам сказали что точно не миник. А теперь гуляем на улице и по сравнению с другими собаками - она крошка. Нам даже поиграть не с кем, потому что страшно лапой раздавят. На днях со щенком играли - они ровесники, но он в 2 раза больше ее. Вот и не знаю какими вырастим тоже. Пока она очень мелкая. Все так не предсказуемо. Заводчица нам говорила что 1300г. будет, но она уже смылась давно. Веры ей нет. Может она уже и не вырастит вообще, а может как махнет и станет большой. Родителей не видели - не знаю. Прочитав много форумов уже поняла всю непредсказуемость породы.
какая она у вас масенькая)))))))) а см в холке сколько? я вчера свою померила аж 19))))))))))) маленькая лошадка)))))))))))читала, что взрослые собачки 18-25см)))
-

erika - Фотоальбом
erika
Не будет мини ваша девочка если уже 1300.
Скорее всего перерастет стандарт.
Хотя у чихов все может быть)
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
[/quote]
какая она у вас масенькая)))))))) а см в холке сколько? я вчера свою померила аж 19))))))))))) маленькая лошадка)))))))))))читала, что взрослые собачки 18-25см)))[/quote]
Ну да ) мелочь ) Сколько в холке не знаю, потому что не знаю как точно мерить ) Все по разному получается ) В месяца 2,5 - 13 см кажется было, а может и больше. Надо померить седня. Просто не знаю до какой точки высота идет.
какая она у вас масенькая)))))))) а см в холке сколько? я вчера свою померила аж 19))))))))))) маленькая лошадка)))))))))))читала, что взрослые собачки 18-25см)))[/quote]
Ну да ) мелочь ) Сколько в холке не знаю, потому что не знаю как точно мерить ) Все по разному получается ) В месяца 2,5 - 13 см кажется было, а может и больше. Надо померить седня. Просто не знаю до какой точки высота идет.
-

nika2005 - Фотоальбом
erika писал(а):)))))во как)))))
Ну да не мелочь ) По больше нас будите )
-

nika2005 - Фотоальбом
chih писал(а):erika
хорошо, пусть растет)))))) главное, что бы здоровенькая росла)))
-

erika - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе