Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Сколько примерно должен весить щенок в 2 месяца?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Сколько примерно должен весить щенок в 2 месяца?

Сообщение nika2005 » 02 июл 2013, 10:22

А мы в 2 месяца и неделю весили 750г. , в 3 - 960г. - не знаю много это или мало, после завтра нам 4 месяца пойдем опять взвесимся. Но думаю не много набрали.Мы в ветеринарке на одних и тех же весах взвешиваемся. А когда только забрали ее дома взвешивались на обычных весах на ручках - так вес так зашкаливал! Сначало 800г., через 2 дня 1 кг, я в шоке была. Думала так быстро растет и нам вообще что то не то продали.) Покупали миника, потом по весу нам сказали что точно не миник. А теперь гуляем на улице и по сравнению с другими собаками - она крошка. Нам даже поиграть не с кем, потому что страшно лапой раздавят. На днях со щенком играли - они ровесники, но он в 2 раза больше ее. Вот и не знаю какими вырастим тоже. Пока она очень мелкая. Все так не предсказуемо. Заводчица нам говорила что 1300г. будет, но она уже смылась давно. Веры ей нет. Может она уже и не вырастит вообще, а может как махнет и станет большой. Родителей не видели - не знаю. Прочитав много форумов уже поняла всю непредсказуемость породы.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nika2005 поблагодарил:
erika (02 июл 2013, 10:50)
nika2005

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение nika2005 » 02 июл 2013, 10:23

Судя по фото она не очень мелкая то. А на ручках есть фотка? Милая такая и так жалостно смотрит )

erika (02 июл 2013, 10:51)
nika2005

Фотоальбом

Сообщение erika » 02 июл 2013, 10:54

А что у вас с ухом?

Сейчас с ушком уже все впорядке, эту фото делала в первый день, в том месте пластырь немного отходил, переклеела, почистила . там что-то налипло просто. :tnx:
erika

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение erika » 02 июл 2013, 10:59

nika2005 писал(а):Судя по фото она не очень мелкая то. А на ручках есть фотка? Милая такая и так жалостно смотрит )

нашла на ручках у брата))))))
erika

Фотоальбом

Сообщение erika » 02 июл 2013, 11:02

)))))во как)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
erika

Фотоальбом

Сообщение erika » 02 июл 2013, 11:07

nika2005 писал(а):А мы в 2 месяца и неделю весили 750г. , в 3 - 960г. - не знаю много это или мало, после завтра нам 4 месяца пойдем опять взвесимся. Но думаю не много набрали.Мы в ветеринарке на одних и тех же весах взвешиваемся. А когда только забрали ее дома взвешивались на обычных весах на ручках - так вес так зашкаливал! Сначало 800г., через 2 дня 1 кг, я в шоке была. Думала так быстро растет и нам вообще что то не то продали.) Покупали миника, потом по весу нам сказали что точно не миник. А теперь гуляем на улице и по сравнению с другими собаками - она крошка. Нам даже поиграть не с кем, потому что страшно лапой раздавят. На днях со щенком играли - они ровесники, но он в 2 раза больше ее. Вот и не знаю какими вырастим тоже. Пока она очень мелкая. Все так не предсказуемо. Заводчица нам говорила что 1300г. будет, но она уже смылась давно. Веры ей нет. Может она уже и не вырастит вообще, а может как махнет и станет большой. Родителей не видели - не знаю. Прочитав много форумов уже поняла всю непредсказуемость породы.

какая она у вас масенькая)))))))) а см в холке сколько? я вчера свою померила аж 19))))))))))) маленькая лошадка)))))))))))читала, что взрослые собачки 18-25см)))
erika

Фотоальбом

Сообщение chih » 02 июл 2013, 11:15

erika

Не будет мини ваша девочка если уже 1300.
Скорее всего перерастет стандарт.
Хотя у чихов все может быть)

За это сообщение автора chih поблагодарили: 2
erika (02 июл 2013, 11:24), nail (02 июл 2013, 11:19)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение nika2005 » 02 июл 2013, 11:26

[/quote]
какая она у вас масенькая)))))))) а см в холке сколько? я вчера свою померила аж 19))))))))))) маленькая лошадка)))))))))))читала, что взрослые собачки 18-25см)))[/quote]

Ну да ) мелочь ) Сколько в холке не знаю, потому что не знаю как точно мерить ) Все по разному получается ) В месяца 2,5 - 13 см кажется было, а может и больше. Надо померить седня. Просто не знаю до какой точки высота идет.
nika2005

Фотоальбом

Сообщение nika2005 » 02 июл 2013, 11:28

erika писал(а):)))))во как)))))

Ну да не мелочь ) По больше нас будите )

erika (02 июл 2013, 11:33)
nika2005

Фотоальбом

Сообщение erika » 02 июл 2013, 11:30

chih писал(а):erika

Не будет мини ваша девочка если уже 1300.
Скорее всего перерастет стандарт.
Хотя у чихов все может быть)

хорошо, пусть растет)))))) главное, что бы здоровенькая росла)))
erika

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе