Акулина писал(а): тебе знакома усадьба Олениных Приютино за Питером? Это в сторону Всеволожска. Вот... это предки мои...
Нифига себе! Конечно знакома. Мы через Приютино на Ладогу каждый год ездили, когда ещё никакого музея там не было, а были остатки усадьбы и база отдыха.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А в Питер приезжайте, добро пожаловать. Устроем вам экскурсию настоящую, и Петроградку посмотрим и наши острова, на Ракете покатаемся, съездим в Пушкин, в Петергоф, в Гатчину, на Ладоге искупаемся. Красиво у нас очень!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ну вот и рецептик))) Себе я готовлю из обезжиренного творога , и ни чем не поливаю , А это готовила для внучатой племянницы, 1 коржик из обезжиренного второй с курагой , кто как хочет. Все просто можно пачку творога и 1 или 2 яйца, чайная ложка манки , чайная ложка подсол.масла.смазываю форму . Ставлю в микроволновку сначала на 5 . потом еще на 5 минут , смотрю что получилось , даю остыть чуть чуть , и переворачиваю на тарелку и ВУАЛЯ. Ну так как мамка я никудышняя)) и постоянно куда то тороплюсь , готовлю вот так.( ну племяшкам нравиться))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у нас сегодня были фаршированные перчики, их любит вся семья ))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Мы их делаем по такому рецепту: Перцы должны быть одной величины. Аккуратно вырезаем "хвостики", получившиеся "крышечки" можно не выкидывать, а использовать в этом назначении, чтобы начинка не вываливалась. Чайной ложкой аккуратно выскребаем внутреннюю часть перцев, промываем, чтобы не осталось семян. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускаем подготовленные перцы - не более, чем на 2-3 минуты. Осторожно вынимаем шумовкой, оставляем остывать. Начинка. 1. Порезанная тонкой соломкой морковь, мелкорезаные помидоры (по вдохновению можно добавить кабачок или яблочко) 2. Порезанный тонкими полукольцами лук. 1 и 2 подсаливаем (тем, кому нравится более мягкий вкус рекомендую добавить немного сахару) тушим на растительном масле до полуготовности сначала на разных сковородах, потом объединяем и еще немного времени - на одной. Шумовкой вынимаем в отдельную посуду. Получившийся соус не сливаем! Чайной ложкой плотно начиняем перцы и складываем в глубокую посуду. Соусом, оставшимся от приготовления начинки заливаем перцы (много жидкости не надо!) Ставим в духовку. Приятного аппетита!