Оливка и КО
Re: Оливка и КО
У нас Арчик ооочень активный и бойкий парниша,но.....как только он оказывается один,без Жорика,всё - ухи спрятал,плачущие глазки и трясемся! Так,что я тож думаю,разберутся сами и расставят всё на свои места!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
- Акулина (19 июн 2013, 08:13), Оливка (18 июн 2013, 23:31), Simba_2012 (18 июн 2013, 18:34)
-

nail - Сообщения: 4924
Оливка
Если Капа подчиняется, то это говорит о том, что отношения они выяснили. Гораздо хуже было бы, если бы они не могли их выяснить и выясняли бы постоянно (дрались). Раз Капа в подчиненном положении, то и Вам нужно поддерживать такой расклад (первой всегда брать Оливку, первой давать ей лакомство и т. д.). Ну или может быть тут существуют варианты, чтобы все вышеперечисленное делать одновременно. Ну по крайней мере Цезарь Милан говорит и пишет, то, что я сейчас озвучила.
Если Капа подчиняется, то это говорит о том, что отношения они выяснили. Гораздо хуже было бы, если бы они не могли их выяснить и выясняли бы постоянно (дрались). Раз Капа в подчиненном положении, то и Вам нужно поддерживать такой расклад (первой всегда брать Оливку, первой давать ей лакомство и т. д.). Ну или может быть тут существуют варианты, чтобы все вышеперечисленное делать одновременно. Ну по крайней мере Цезарь Милан говорит и пишет, то, что я сейчас озвучила.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Ирина7777 писал(а):Оливка
Раз Капа в подчиненном положении, то и Вам нужно поддерживать такой расклад.
Да, спасибо, я так и стараюсь делать. Просто очень её жалко и не хочется расстраивать лишний раз
-

Оливка - Фотоальбом
если я не опаздала,я бы навсегда взяла бы девочку к нам домой!только я из г.Брянска ,но с этим проблем нет,у меня родственники в Москве,ездят в Брянск каждые выходные!или второй вариант договориться на киевском вокзале передать поездом через проводника,а я бы в Брянске с проводником бы расплатилась или отблагощдарила его!
в семье у нас есть ребенок,но если собачка дружелюбная,то проблем никаких не будет!ребенок с животными хорошо ладит!
опыт с чихуашками был,мы брали уже взрослого кобелька(4года ему было на тот момет) по объявлению в добрые руки ,прожил у нас 7 лет,2 года уже прошло после его гибели,скучаем ужасно,так что с радостью бы взяли девочку,могу выслать фотографии нашей семьи ,или ссылки в соц сети,мы приличные добрые люди!ждем вашего ответа!!!!!!!!!
в семье у нас есть ребенок,но если собачка дружелюбная,то проблем никаких не будет!ребенок с животными хорошо ладит!
опыт с чихуашками был,мы брали уже взрослого кобелька(4года ему было на тот момет) по объявлению в добрые руки ,прожил у нас 7 лет,2 года уже прошло после его гибели,скучаем ужасно,так что с радостью бы взяли девочку,могу выслать фотографии нашей семьи ,или ссылки в соц сети,мы приличные добрые люди!ждем вашего ответа!!!!!!!!!
- lublyou-chihuahua
- Фотоальбом
lublyou-chihuahua
Девчёнка уже в надёжных и заботливых ручках!!!!!
Девчёнка уже в надёжных и заботливых ручках!!!!!
-

BABY - Фотоальбом
да,я уже прочитала!очень жаль что мы ее не приютили к себе!
но я очень рада что она в хороших руках!как хорошо что есть еще на земле такие добрые люди!счастья девченке в новой семье!!!!!!!!!!!!!!!
но я очень рада что она в хороших руках!как хорошо что есть еще на земле такие добрые люди!счастья девченке в новой семье!!!!!!!!!!!!!!!
- За это сообщение автора lublyou-chihuahua поблагодарили: 2
- Bonusyaka (20 июн 2013, 22:38), Оливка (21 июн 2013, 00:10)
- lublyou-chihuahua
- Фотоальбом
lublyou-chihuahua
Вот тут пристраиваются чихуа в любящие ручки:
- kapkysha
kapkysha писал(а):lublyou-chihuahua
спасибо большое!сейчас все разузнаю!!!!!
- lublyou-chihuahua
- Фотоальбом
Наташа как сейчас у вас дела?Оливка с Капой в каких отношениях?Очень хочется чтоб девЧишки подружились.
-

bukashka - Фотоальбом
Сейчас попробую фотоотчёт с сегодняшней прогулки сюда загрузить. Если не получится, то в фотоальбоме будет))) У Оливке с Капой на улице сами увидите как, а дома...нормально, или почти нормально, порыкиваем периодически, всё маму никак не поделим))) Гораздо хуже отношения у Капы с Ванькой - это наша кошка, ей три с половиной года, это "дитя любви" абиссинки и британца, избалованная принцесса))) Гоняет её Капа ...Ванесса, естественно, шипит, лапами отмахивается, короче, почти холодная война((((((
-

Оливка - Фотоальбом
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев