Вот,не помню,писала или нет,но люблю вот эту программку(немножко долговато прогружается в начале,правда) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А мне нравится вот такое спортивное мимими. Суть в том, что на экране показывают людей, случайно попавших в кадр. И они должны поцеловаться. Прикольно)
В калифорнийском городе Чико прошёл 25-ый конкурс на самую уродливую собаку.
Поздравляем победителя Валле!!!
За победу в конкурсе Валле и его хозяева получили полторы тысячи долларов. По условиям выставки, пес должен появиться в передачах на нескольких телеканалах на следующей неделе. Владелица собаки Тэмми Барби заявила, что купила его, когда ему было всего три месяца. По ее словам, люди регулярно заявляли ей, что с собакой не все в порядке, но она любит этого пса.
Ой,девочки! Знаю точно,раньше в соседнем дворе жил бассет,хозяин умер,где сейчас пёс не знаю! Но....на днях проезжали через тот двор,и что я вижу? Кобель,окраса овчарки,на коротких кривых ногах и ухи ,как у бассета,но СТОЯЧИЕ! Представляете,эти капланы и стоят! Не было возможности сфоткать,но я уверенна,что это потомок того самого бассета! Будет возможность,сфотографирую обязательно!)))))) Вот примерно так,ну может короче до пальцев руки на этой фото - умора,одним словом!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой, я вспомнила чё...пару дней назад на прогулке. Встретили джек рассела. Боже... голова перевязана бинтами, хрень надета не знаю как называется (на шею прозрачный такой колпак, чтобы собачка ничего не разлизала сбе) Я чуть не всплакнула от такого зрелища...Спросила у хозяина (мужчина такой хиленький) - что же случилось?
- Да, - говорит, - уши укладываю!?! У джек рассел терьеров уши должны лежать, а него СТОЯТ!