Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Потерялась собака чихуахуа

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Потерялась собака чихуахуа

Сообщение Акулина » 12 апр 2013, 14:12

Про инспектора ГАИ совсем уж по-детски! Не тот ли мальчик лет 15 упражняется в "зарабатывали денег", о котором продавщица магазина сказала? Мне кажется, взрослый человек просил бы больше денег "на счет положить".
Девочки, вы меня извините за болтологию, я понимаю, вам советы дельные нужны, а не слова. Но меня аж трясет от таких вот сволочей!!
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Vechmariya » 12 апр 2013, 14:19

Не, на мальчика 15 лет не тянет. Голос был достаточно взрослый, и 15 летний ребенок вряд ли сформулирует подобным образом свою мысль. Разговор подростка сразу можно определить... Я все-таки не теряю надежду, что данный подросток прочитает мое объявление и позвонит.
Vechmariya

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Акулина » 12 апр 2013, 14:26

Vechmariya
Хорошо бы, если б позвонил конечно! А после первого звонка вам предлагали выйти и стоять с чеком где? Около дома?
the best or nothing
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Vechmariya » 12 апр 2013, 14:47

Около магазина, название которого даже небыло озвучено. При первом звонке было предложено подойти к магазину, а у меня в моем доме магазин "Авоська". Но в 7.30 она еще была закрыта. Даже это не учли.
Vechmariya

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение natali-ka » 12 апр 2013, 14:55

Они говорят около магазина, т.к. это боспроигрышный вариант!!! В любом спальном районе всегда есть магазины.. А еще, когда пишут объявления, указывают адрес, где прпал песик или др. животинка, не надо особого ума посмотреть карту, чтобы выяснить близлежащие улицы, учреждения и др. Ведь это так правдоподобно!!!
natali-ka

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение bekeka » 12 апр 2013, 15:32

Девочки !!!
А где сейчас нет аферистов ????
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение Акулина » 12 апр 2013, 16:38

В России - везде, начиная с Кремля! Это беда наша.
Недавно у нас по подъезду ходили две красавицы: не хотите получить ответы на самые животрепещущие вопросы БИБЛИИ? -спрашивают они меня в домофон. (У нас кроме подъездного домофона, еще на каждый тамбур с двумя квартирами, на площадке).
Я им ответила, что для себя я уже на все вопросы ответила, но могу назвать адрес, где вас с удовольствием выслушают. И называю адрес городского ОВД. Как они летели через три ступени вниз по лестнице!! А если бы бабулька какая открыла, сколько их бедных дурят!
Vechmariya
natali-ka
Вы извините, я не по теме совсем, сочувствую от всей души и переживаю вместе с вами!!
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
kapkysha (12 апр 2013, 18:00)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Vinegar » 12 апр 2013, 17:02

Акулина
Вот странно вы говорите - спрашивали в домофон,а потом - как они летели по лестнице.. Что-то не сходится у вас)Не стоит всех ровнять под одну гребенку, не все люди желают у вас что-то забрать. Мне такие люди не раз помогали.
Ссори,что не по теме,просто задело.
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»

За это сообщение автора Vinegar поблагодарил:
Акулина (12 апр 2013, 18:45)
Vinegar
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 152 раз.
Рекорды: 1
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение kapkysha » 12 апр 2013, 18:00

Vinegar писал(а):Не стоит всех ровнять под одну гребенку, не все люди желают у вас что-то забрать. Мне такие люди не раз помогали.

Иеговы? Ну-ну...

Акулина, всё правильно. Я бы таких на строительство дорог посылала. Бездельники...с утра до вечера ходят зазывают в свою секту.

Vechmariya, а почему вы фото не показываете? Может кто из соседей узнает?
У меня (правда я в Питере) в подъезде появилось две взрослых собаки...откуда взяли - не говорят...может тоже потеряшки...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Акулина (12 апр 2013, 18:45)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Акулина » 12 апр 2013, 18:44

Vinegar
Видимо, я не слишком понятно для Вас описАла ситуацию. Перечитайте, я объяснила, что у нас помимо подъездного домофона ( на входе в подъезд), есть еще домофон с видеокамерой на площадке. Красавицы звонили ко мне в квартиру, стоя на моей площадке (8 этаж). Я с ними говорила через домофон, глядя на них на экране, и видела, как их понесло вниз после моего предложения. А как они в подъезд прошли, я не знаю, наверное с кем-то.
И еще. Православная церковь никогда не рассылает своих "делегатов" шастать по квартирам для разъяснения каких-либо вопросов. Верующий человек сам приходит в храм, если ему есть о чем спросить у Бога.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 9
Bonusyaka (12 апр 2013, 19:48), bukashka (12 апр 2013, 20:30), nail (12 апр 2013, 19:05), natali-ka (12 апр 2013, 21:31), Vechmariya (12 апр 2013, 21:18), Vinegar (13 апр 2013, 00:15), Филия (13 апр 2013, 01:32), Чихушонок (12 апр 2013, 20:40), Юлия Ви (14 апр 2013, 21:14)
Акулина

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев