Ох...девушки...всё об еде да об еде.... аж слюна течёт,а низяяя.... Я тож сальцо люблю.ням.да с чесночком...
Simba_2012 писал(а):ну куда мы денемся от этой хохляцкой крови, у всех нас она присутствует.)))
Эт точно. У меня по маминой линии почти все хохлы Бекиши да Буценко...,а вот у мужа моего нет даж в дальних родственниках украинцев,но сало любит не меньше он от этого
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Bonusyaka, а у девушки моего сына, которая из Питера, отец из Украины. из-под Житомира. Так он единственный из их семьи, который к салу и не притрагивается. Бывают и исключения. Все мы, словяне, из одного котла.))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Bonusyaka Если сальцО с черным хлебушком, как бутербродик слупить, в толщину оно не пойдет. Так что понемножку можно))). А вот если на сале картошечки нажарить и пол сковородки на ночь сожрать - утром любимые джинсы с трудом застегнутся. Меня недавно муж утром на работу "собирал" : джинсы в положении лежа на мне застегивал, коленкой на живот наступил, не сильно конечно, чтоб застегнулись)))))))). Как дальше жить после такого позора, не знаю!!)))))))))))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а): Как дальше жить после такого позора, не знаю!!)))))))))))))
Берете ниточку,складываете в несколько раз,делаете петельку в петельке джинсов,как бы продляя,а потом за пуговичку - оп!,а сверху свитерок- оп!)))))И никакого позора!))))
Акулина Дааа,я не про толщину то пекусь..... А штанишки у меня дааавно уже на животе не сходятся(от инсулина растёт неимоверно пузо),попа то нормального размера. Но.. есть прекрасный вариант... одежда для беременных,брючки по размеру,а на живот вставочка тянущаяся пришита
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
nail Я с понедельника самоистязанием занимаюсь: минус хлеб, картошка, сладости и копчености всякие. Последний прием пищи в 4 дня, вечером легкий кефирчик. Сиротинушкааааа....(((((((
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина bukashka Девочки! Все зависит от того сколько тратится калорий!У меня сидячая работа,движения ноль! Мне можно все,но не больше 1 тыс.ккал.,и минус хлеб,сладкое,картошка,казировки,по группе крови низзя арахис,курицу,помидоры и гречку,после 6 - ни-ни! Воть!))))))))))))) И ничё - живем!)))))