меняю зеркальный фотоаппарат КЕНОН Д-500 с двумя объективами на щенка шоу-перспективного, г\ш кобеля чиха от 3 месяцев. ну как-то так получилось, ну никак мы с фотиком не нашли контакта, слишком для меня заумный оказался. фотоаппарат на гарантии, куплен в 2012 году, использовался (как понимаете) мало. в нем так же есть функции видео и какой-то интеллектуальной съемки. предложения можно в личку, а можно на почту присылать: rina.66@mail.ru
Лучше продайте фотик и на эти деньги купите щенка, проще будет (правда все равно добавить придется, перспективного мальЧишку от 20000 тыс. можно найти). А щенка шоу-класса не бывает, только перспективный щенок без недостатков на момент продажи)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка, вы внимтельно читали мой пост? так почитай внимательно! я и писала с шоу-ПЕРСПЕКТИВОЙ! не надо тыкать меня носом. в фотиках я не разбираюсь, но в собаках-да. а фотик мой б\у с двумя объективами и стоит как раз 25 тыс.руб. ну если конечно продавать поотдельности, говорят что дороже получится.т.к. объективы дорогая штуковина, как-то я побаиваюсь продавать по-отдельности. да и вообще, какое вам дело, может и найдется заводчик,которому подойдет мое условие? всякое бывает. вот как-то так...
bekeka (20 мар 2013, 11:16), bukashka (20 мар 2013, 12:33), della (22 мар 2013, 17:35), nail (20 мар 2013, 13:53), Филия (20 мар 2013, 15:11), Ирина7777 (21 мар 2013, 06:21)
стекла какие? Китовый + какой-нибудь 50мм 1.8? Тушка ваша сейчас стоит с китовым стеклом - в среднем 18к НОВАЯ. Без объектива вообще и того дешевле... Китовый отдельно - тысячи 4, 50мм 1.8 - 2500-3500. Набор для начинающего....
И врядли вам произведут такой бартер... Заводчики меняют щенков на купюры. Схема с фотиком весьма сомнительна...
з.ы. Перспективный щенок, с интересными кровями стоит поболе 20-25к.
з.ы. Перспективный щенок, с интересными кровями стоит поболе 20-25к.
ну Оль, некоторые и не сомневаются что у них все ШОУ -потенциал , причем чут ли не внутриутробно, причем и по десятке, а некоторые доверчивые верят, тут вон дорого берешь, и то никаких гарантий ...
Haleine ,я не профи в фотиках. но оценивал мой фотик профи. и дал цену-25-20тыс.руб. но как я ужеписала, сказал что если продавать объективы отдельно, то будетдороже... и никакой злобы нет, просто удивляет резкость и реакция людей, занимающихся такими нежными созданиями... по поводу внутриутробных шоу-щенков, это не только у вас в породе, сейчас в любой породе,сплошные шоу-щенки, с месяца уже...
сейчас в любой породе,сплошные шоу-щенки, с месяца уже...
а Вы веритие в это?
..где бы еще поговорили
не поверите, но есть где ... ВЫ ищите перспективного щенка, так вот таким бартером таких собак не ищут, ведь по сути если кто и пойдет ВАм на встречу , то не стаким щенком , в результате останитесь обманутой, обидно просто , дали ведь Вам нормальный совет, продайте , подкопите, и купите уже что ВАМ понравится, а не то что дадут
bukashka (20 мар 2013, 12:34), Еланка (20 мар 2013, 15:55), kapkysha (20 мар 2013, 13:07), nail (20 мар 2013, 13:55), Vinegar (20 мар 2013, 15:24), Ирина7777 (21 мар 2013, 06:25), Юлия Ви (20 мар 2013, 14:56)