Судьба такая...вторую тему свою завожу...старую накрыла рваной пилоткой) Жалко, что без фото моих оболтусов, но постараюсь интересности свои здесь выкладывать, а то потеряется всё на просторах чих-пыха...
Накупила я сегодня распродажных икеевских игрушек. И своим взяла и на подарки. Повторюсь двадцатитысячный раз, люблю Икею!!! Люблю их игрушки!!! Только их и покупаю своим грызунам. Игрушки-зверюшки мягенькие, без глазок-носиков, ничем не воняют и дербанят мои с удовольствием хрюшек-бегемотов.
Опять про икею...ходила я сегодня по ней...ходила...кричала: "Люди добренькие! Спасите - помогите! Удержите меня от покупки!" Но никто не помог... И вот какую шкуру надыбала (уже о ней писала раньше) Как раз в лежал пластиковый положить и лежать, хвост пистолетом - уши пулемётом. Красота!
А так же забежала в Ашан и выгребла оттуда все пелёнки! Забрала сразу 15 упаковок!!! А то как не приеду, всё нету и нету...как отзывы написала про них хорошие, так всё разбирают мгновенно. На кассе, когда такое дикое количество вывалила, кассир мягко поинтересовалась:"Много детишек?" - "Да, нет - говорю - трое всего, но писают много!"))) Вот наконец сфоткала, такими мы пользуемся ( 160 рублей):
Танечка))) Своя ноша, как говорится...А шкурка понравилась! Я знала, что понравится)) Поэтому проживёт она яркой, но короткой жизнью...потихоньку уже роют ямы и копают подкопы. Вот шкура на шкуре лежит)))): не было бы пятен, можно было и замаскироваться
А как по впитываемости детские пеленки? И какого они размера? У нас Ашана нет, к сожалению, но попробую поискать у себя в городе такие! Спасибо, что поделились! А то у меня на пеленки уходит 1,5 тыс руб в месяц (я коврики покупаю 60х60 еще и обработанные приучающим запахом). Но теперь когда соба приучилась уже ТТТ можно и поэкспериментировать!
Это рекламная уловка. Нет такого запаха для собак)))
Ирина7777 писал(а):уходит 1,5 тыс руб в месяц
Да, многовато. Жалко столько денег выкидывать. Я раньше ещё покупала пелёнки именно для животных, так вот столько же денег уходило. Ну очень некачественные для собачек делают. Ничего не впитывалось, а лежало лужей на поверхности. У нас в магазинах вроде и выбор есть, но выбрать не из чего.
Тааааакссс...... Икеа и Ашан говорите?... ))) Страстно погружённая в воспитание своей третьей дочки - чихуашки Симки (она месяц как наша), я совсем забросили горячо любимые марш-броски в икею! Игрушки - нам такие тоже надо!!! Я и сама их давно люблю!))) и шкура ну страсть как хороша!!! ))) Karkysha, большое Вам спасибо!!!))))))