Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

мальчик

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: мальчик

Notapor Чихушонок » 28 Ene 2013, 15:59

судя по линейке ребенку 4 месяца .а собаке 14 соответственно взяли его уже когда беремменость была :( поигрались и грязным стал и линяет....Полная безответственность
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Чихушонок has received thanks:
pogremushka (28 Ene 2013, 17:31)
Чихушонок

{ ALBUM }
Has thanked: 455 times
Have thanks: 220 times

Notapor www anya » 28 Ene 2013, 17:22

блин,маразм,о микробах думают..сотни людей рожают деток при животных-и никто о такой ерунде не задумывается.Я вообще считаю,что чем более тепличные и чистые условия создаешь ребенку-тем более он подвержен всякой бяке.Все в меру должно быть,я никогда над сыном не тряслась,и проветриваю при нем,и игрушки упавшие дома не мыла,и кошка дома была,и крыса,когда я родила,потом собаку завела-он здоровее всех своих сверстников растет!!собачку отдают потому что и правда не мила стала,либо эти люди помешаны на чистоте,но таким тогда и животных нельзя заводить,им надо на лбу печать ставить-собак не продавать!

For this message the author www anya has received thanks: 3
Olya086 (29 Ene 2013, 12:47), pogremushka (28 Ene 2013, 17:31), Чихушонок (28 Ene 2013, 22:26)
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

Notapor pogremushka » 28 Ene 2013, 17:40

жалко этих людей, обделенных любовью к животным! они много теряют! вот, например, сейчас я болею и нацемкиваю свою собаку сколько влезет ведь она не заразится! а от ребенка пришлось бы дистанцироваться! с собакой же сплошная прелесть - целуй ее во все места - все равно каждый при своем здоровье останется! ну разве это не прелестно)

Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!

For this message the author pogremushka has received thanks: 2
nail (05 Feb 2013, 12:42), Джеси (28 Ene 2013, 17:54)
pogremushka

{ ALBUM }
Has thanked: 100 times
Have thanks: 91 times

Notapor Bonusyaka » 28 Ene 2013, 18:46

Что говорить о людях и об их отношениям к животным.... Я сегодня увидала видео,волосы встали дыбом - неужели бывает такое безразличие???- и до сих пор в себчя не прийду.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor pogremushka » 28 Ene 2013, 19:11

Bonusyaka, ШОК...это не безразличие даже, это бесчеловечность граничащая с живодерством, особенно у тех, кто на двух машинах по ней проехал...действительно, после такого, люди, которые ищут семью своему псу могут просто ангелами показаться(((

Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!

For this message the author pogremushka has received thanks:
Bonusyaka (28 Ene 2013, 21:39)
pogremushka

{ ALBUM }

Notapor ФаСоль » 28 Ene 2013, 19:52

Интересно, приглянулся ли кому мальчишка? Хоть бы попал в хорошие руки, прям душа болит за собачку (((
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Notapor pogremushka » 28 Ene 2013, 22:56

ФаСоль, будем надеяться, что да и у хозяев хотя бы хватит совести не отдавать его кому попало!

pogremushka

{ ALBUM }

Notapor www anya » 28 Ene 2013, 23:19

Bonusyaka escribió:Что говорить о людях и об их отношениям к животным.... Я сегодня увидала видео,волосы встали дыбом - неужели бывает такое безразличие???- и до сих пор в себчя не прийду.....

аа,давно видела это видео,да..ошеломляюще. в Китае законы очень жестокие,говорят,людям проще ничего не заметить,чем потом оддуваться...
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

Notapor pogremushka » 28 Ene 2013, 23:48

может и так! но там самый интересующий меня вопрос, ГДЕ родители ДВУХЛЕТНЕГО ребенка? ну не мог же он сам спокойно по городу бегать?

pogremushka

{ ALBUM }

Notapor Uly » 05 Feb 2013, 11:39

Какой кошмар - собака гуляет на улице, да ее еще и мыть надо, и микробы не дай бог....Бред какой! Если уж с чихом такие "проблемы", то что говорить о большой собаке. Мне ребенка наверное в костюме химзащиты держать надо, при том, что в доме овчарка и дворняжик живут. А еще - о, ужас - дочка их гладит, целует, и даже спит на одном диване иногда. Зато у нее даже мысли не возникнет, чтобы пнуть собаку или кошку на улице, или отдать кому-то наших питомцев. А так называемых хозяев этого милого мальчишки мне искренне жаль - ведь все что мы творим возвращается к нам бумерангом, а предательство этой ой как не приятно....
Удачи малышу! Пусть наконец-то найдет свой настоящий дом!!!

For this message the author Uly has received thanks: 2
nail (05 Feb 2013, 12:44), Чихушонок (05 Feb 2013, 12:39)
Uly

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Anterior

Volver a Маленькие собачки ищут хозяев