Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Агатта писал(а):Таких милашек только на диванчик - они не стандарт по цвету...
Я всё спросить хотела (но стеснялась), окрас мерле ведь не просто так запретили, как у вашей малышки в плане здоровья: НС и глазки-зрение? Только без обид.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Агатта Я тут почитала Ваш пост. Если стул очень объемный и живот бывает увеличен и газы это может быть недостаточность поджелудочной железы (ферментная). Учитывая то, что вы собу сейчас лечите химиопрепаратом... (вся химия и интоксикации очень плохо влияют на поджелудочную). Посоветуйтесь с врачем, может он ей чтобы поджелудочную защитить креон назначит. П.С. чуть не забыла. Главный симптом при недостаточности поджелудочной это объемный стул светлого (чаще серого) цвета немного с блеском (от не полностью переваренного жира). Если стул темный, то забудьте все о чем я написала.
stounns писал(а):Я всё спросить хотела (но стеснялась), окрас мерле ведь не просто так запретили, как у вашей малышки в плане здоровья: НС и глазки-зрение? Только без обид.
А чего стесняться-то? Все нормальное я это знаю. Отвечаю - пока, кроме "простейших", по здровью нарекания нет, глазки в норме, задор - боевой (гоняет рассела по квартире), характер покладистый. Что такое "НС" я не поняла... видимо, что-то чисто чихуашное. Вроде бы кроме конкретного недокуса, у нас ни чего нет по здоровью.