Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помгите пожалуйста разобраться:(

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помгите пожалуйста разобраться:(

Сообщение Таня-Татьяна » 03 дек 2012, 23:14

Анечка,я валяюсь... от вареного языка я бы тоже не отказалась и всю миску бы вылизала! :P
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
kapkysha (03 дек 2012, 23:31)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение Филия » 04 дек 2012, 09:21

nail писал(а): Хотя ,если Вы покажете своих малявок поварам - и кашку сварят и мяско...)))))))

Может не в тему, но расскажу, как я искала, где нас пустят с собакой на отдых. В санаториях категорический отказ!!! (вы что? с собакой?), нашла единичные частные пансионы, куда пустят, но тоже с оговорками: только первый этаж, носить собачку до номера на руках и т.д., да еще доплата. Так что с совместным отдыхом теперь проблема.
По поводу кормления: после долгих экспериментов с подбором сухих кормов я поняла, что издеваюсь над своей собакой, стала кормить только мясом с добавлением риса, гречки и овощей. Предпочитаем индейку. Моя очень любит морковь, так я ее в комбайн на крупную терку, потом припускаю на сковороде с добавлением масла и добавляю в еду. Шерсть, поверьте, отличная, почесух никаких нет.Но, конечно, всегда надо варить мясо, а еще его надо сходить купить, все забота.
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 3
kapkysha (04 дек 2012, 12:16), nail (04 дек 2012, 11:39), Жожо Симона (04 дек 2012, 13:24)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Таня-Татьяна » 04 дек 2012, 11:25

Филия Совет ,где отдыхать с собакой! :D В машину грузим палатку,матрасы,подушки,ДВД с дисками,стол складной,одежду и полотенца,кухонную утварь с плиткой газовой,сумки со всяким барахлом ,которое может понадобиться,а может и не пригодится,не забудем домик для собиков и сухой паек,да,еще канистру с водой,фотики обязательно! Когда все затолкаем в машинку,осматриваемся и еще найдем,что нибудь нужное! Берем своих любимок,посылаем воздушнуй поцелуй домашним и в путь,правда всегда по-дороге выясняется,что что-либо еще забыли взять.А мест(кемпингов),где можно разбить свой лагерь,много.Попробуйте! :tnx:

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 4
kapkysha (04 дек 2012, 12:17), nail (04 дек 2012, 11:47), Филия (04 дек 2012, 12:09), Жожо Симона (04 дек 2012, 13:24)
Таня-Татьяна

Фотоальбом

Сообщение Филия » 04 дек 2012, 13:18

Таня-Татьяна писал(а):Филия Совет ,где отдыхать с собакой! :D В машину грузим палатку,матрасы,подушки,ДВД с дисками,стол складной,одежду и полотенца,кухонную утварь с плиткой газовой,сумки со всяким барахлом ,которое может понадобиться,а может и не пригодится...Попробуйте! :tnx:

Улыбнуло! Татьяна, последние 10 лет так и отдыхаем на нижней Волге (муж фанат рыбалки). Добавлю к Вашему списку еще свою приятную компанию, песни у ночного костра и копченая рыбка. А в этом году первый раз не поехала, осталась одна дома, из-за собаки. Ей еще не было года, и я побоялась, среди отдыхающих много с собаками, причем все с крупными. Не могла же я ее на привязи держать весь отпуск у палатки. Да и питание тоже проблема, где взять мясо. Вообщем, я не рискнула, и вообще, вопрос с отпуском теперь ВОПРОС. А Вы со своими уже были?
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарил:
Таня-Татьяна (05 дек 2012, 10:53)
Филия

Фотоальбом

Сообщение Жожо Симона » 04 дек 2012, 13:23

nail
Мы уезжаем на всё лето. Поэтому достаточно проблемно. Это, конечно, не санаторий. Но на море хочется, чтобы дети весь день на улице играли. Бассейн надуваем во дворе и 2 раза в день на пляж купаться, по песочку бегать. Боюсь не успеть и детей накормить и собиков не обидеть.
kapkysha
У нас -2 и намелоооо! Чихуашка с йорочкой дома сидят лапки греют. А мы с малышнёй на ватрушке катались утром! Детство номер 2))))))))

За это сообщение автора Жожо Симона поблагодарили: 2
kapkysha (04 дек 2012, 13:26), nail (04 дек 2012, 16:32)
Жожо Симона

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Таня-Татьяна » 05 дек 2012, 11:01

Филия
Да,мы в этом году ездили в Крым с Алькой ,ей еще было 4 мес,ничего страшного,3 недели купались и загорали,ездили на экскурсии.Бегала рядом с палаткой,убегать даже не пыталась.

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 2
nail (05 дек 2012, 16:21), Филия (06 дек 2012, 08:47)
Таня-Татьяна

Фотоальбом

Сообщение Филия » 06 дек 2012, 08:54

Таня-Татьяна
Видела ваши фоточки. Ах Крым, мной горячо любимый, я им болею. Моя около палатки бегать не будет, она у нас гиперактивная. Были попытки отпустить ее с поводка, 2 раза убегала от меня, один раз что-то проглотила (без надзор-то сколько соблазнов), потом болела животом. Жду, когда повзрослеет.
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарил:
Таня-Татьяна (07 дек 2012, 19:45)
Филия

Фотоальбом

Сообщение ФаСоль » 04 янв 2013, 17:10

Ну вот, и у нас началооооось... Заводчик говорил, что щенков кормила Пропланом и говяжьим рубцом (это что хоть такое?) с рисом. Малышку свою забирали 30 декабря, немного почесывалась и когда я ее рассматривала, и когда везли домой. Значения этому не придала может нервничала собачка. Дома увидела на тельце в шерстке типа перхоти. Сразу решила кормить натуралкой, варю гречку (рис не даю пока), смешиваю с ошпаренным говяжьим фаршем (самодельным и замороженным) или слегка сваренной индейкой- лупит очень охотно, еще даю нежирный творог и нежирный кефир, все магазинное. Это пока наш основной рацион за 5 дней. Чесаться не перестала. Сегодня нам ровно 2 месяца, отвезли ее к ветеринару по поводу почесухи и вобщем посмотреться. Вердикт врача: давать только сухой корм Хилс для аллергиков и капельки Завиракс. Уши чистые, глазки немного слезились с момента забирания от заводчика. За 5 дней глазки улучшались - протираю лосьоном для глаз с ромашкой или календулой. Хилс этот есть отказалась((. Извините за длинное начало, вопрос вот в чем: если чес и перхоть были изначально, значит дело не в моей натуралке? И если аллергия от кормежки заводчицы, как долго она будет? Я все-таки хочу кормить натуралкой, но капельки Зовиракс подаю как сказал ветеринар дней 14-20.
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение ФаСоль » 04 янв 2013, 18:21

Прошу прощения - капли ЗИРТЕК (очумела уже, переживаю как за ребенка!) (((
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение stounns » 04 янв 2013, 19:43

ФаСоль писал(а): Извините за длинное начало, вопрос вот в чем: если чес и перхоть были изначально, значит дело не в моей натуралке? И если аллергия от кормежки заводчицы, как долго она будет?

Конечно, если уже была, то корм тут непричем. Я тоже за натуралку.
И вообще такой диагноз, как пищевая алергия после простого осмотра не ставят. И перхоть к аллергии отношения не имеет.
Могу сказать что первые пару месяцев нервничать будете из-за всего, не надо собика сразу залечивать и сами излишне не дёргайтесь, а то никаких нервов не хватит.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание