Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помгите пожалуйста разобраться:(

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помгите пожалуйста разобраться:(

Сообщение vladalunn » 23 май 2011, 21:43

julsvs
да, к сожалению, иногда приходится учиться на своих ошибках в кормлении - я про вашего боксера. Казалось бы, кусочек - ничего страшного, а там вон как вышло. Про невеселые последствия смешивания сушки и натуралки я тоже наслышана, но мы сейчас ничего не мешаем. Раньше творог давали щенкам и кормящим, теперь перестали. Впрочем, Алинчика нам не переубедить, т.к. человек явно уперся в то, что знает все о кормлении не только лучше нас всех тут вместе взятых, но и лучше ветеринаров, видимо...грустно...
Питомник: «Vlada Lune»

За это сообщение автора vladalunn поблагодарил:
julsvs (23 май 2011, 21:59)
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mona Liza » 28 авг 2012, 20:32

Всем привет! У меня две собаки щенок и взрослая. Можно ли их обоих кормить кормом для щенков. Взрослой этот корм тоже нравится и шерсть у нее лучше стало после корма для щенков! Так можно или нельзя?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Крона » 28 авг 2012, 20:54

Mona Liza писал(а):Так можно или нельзя?

Я своих кормлю щенячкой, но мои сильно активные и племенные. Смотрела состав корма для активных собак - он такой же, как щенячий. Я, правда, частенько мелочь угощаю овчарочьим кормом, который для средних пород собак. Он крупнее, но у моих на ура идёт. Мы на Про Паке сидим, года три или больше.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение chih » 28 авг 2012, 21:47

Mona Liza писал(а):Всем привет! У меня две собаки щенок и взрослая. Можно ли их обоих кормить кормом для щенков. Взрослой этот корм тоже нравится и шерсть у нее лучше стало после корма для щенков! Так можно или нельзя?

Можно,если собака активная,порцию уменьшите и ешьте на здоровье.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Darya_Santy » 13 сен 2012, 11:26

Девочки! я там вначале темы видела ссылки на рейтинг самых лучших кормов для собак! Может кто знает и встречал современный?? А то там 2012 года - нужен 2012???? Делитесь)))
Darya_Santy

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Джеси » 03 дек 2012, 12:27

Пожалуйста подскажите - перевожу собаку на натуральную пищу. Сейчас едим четвертый день утром корм, вечером телятина+кабачок. Аппетит и стул хорошие. Можно-ли уже завтрак заменять натуралкой и чем творогом или телятина+кабачок? Собака аллергичная - чешется и текут глаза.
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение nail » 03 дек 2012, 15:24

Джеси
Таня! Переводи полностью,а творожок в обед давай!Мои лопают только так натуралку ! И у вас будет всё хорошо!))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Джеси (03 дек 2012, 16:03)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ольгин » 03 дек 2012, 15:51

Блин...... :( вот ознакомилась с данной темой.....всё как-то до неё не доходила.....теперь терзают сомнения по поводу сушки......вроде и корм хороший - Бош, а натуралка-то выходит лучше...... но я как-то наткнулась на статью, уже и не помню где и как она называлась, так вот вней был описан рацион собаки, если кормить ее натуралкой......это что-то как там всё заморочено! Всё по граммам, различные добавки к каждому кормлению, костная мука, порошок из крапивы, шпината, еще чего-то, рыбий жир, куча витаминов.....у меня мозг вобщем вспух :crazy: Короче всё свелось к тому, что сухим кормом кормить и удобно и сбалансировано там всё, а натуралкой кормить -сплош геморрой и не каждый далеко сможет это правильно делать, так что кормите типа сухим........вот как быть???
Ко всему этому добавлю, раньше у меня был миттельшнауцер, племенной кобель, выставочный, ЧР.... его всю жизнь кормили натуральной едой, сушки тогда почти небыло, только начинали появляться педигри и чаппи, кормили крупами, мясом ошпаренным или варили с кашей, супы ему варили, молочку разную давали, овощи, потом появилось много разных кормов, но это уже под его старость, давали много вкусняшек собачьих......вобщем прожил он почти 15 лет, пришлось усыплять, так как выросла опухоль под хвостом и он уже был очень плох......
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение kapkysha » 03 дек 2012, 17:51

Ольгин писал(а):вот как быть???

Я вот решилась всё-таки на натуралку переводить своих. У нас открылся небольшой ларёчек и мясо продают хорошее, меня только этот момент напрягал - мясо...такую гадость продают у нас в гиперах...слов нет..чем-то накачивают гадостным.
А про сбалансированность мне кажется это миф...у меня у мамы тоже пожилой пудель, кот и ещё метис чиха...все на натуралке и всё у них отлично со здоровьем.
Пуделю уже 16 год...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
nail (03 дек 2012, 18:29)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Ольгин » 03 дек 2012, 17:56

kapkysha писал(а):
Ольгин писал(а):вот как быть???

Я вот решилась всё-таки на натуралку переводить своих. У нас открылся небольшой ларёчек и мясо продают хорошее, меня только этот момент напрягал - мясо...такую гадость продают у нас в гиперах...слов нет..чем-то накачивают гадостным.
А про сбалансированность мне кажется это миф...у меня у мамы тоже пожилой пудель, кот и ещё метис чиха...все на натуралке и всё у них отлично со здоровьем.
Пуделю уже 16 год...

А рацион уже продумали? Чем будете кормить???
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание