кисюшка
Боже ,какая детвора! И глазки бестолковые,как у моего Жорика!)))))Конечно по Вашим фото тяжело понять....А,что детки без документов?
подскажите,чихуашечка у меня или нет...
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: подскажите,чихуашечка у меня или нет...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
спасибо)мне он тоже очень понравился.все документы есть и клеймо и ветпаспорт и родословная..просто,вроде,документы можно и подделать.вот и думала.........
кисюшка
Не сомневайтесь,что тогда говорить о тех,что без доков!))))Холоший ребятенок!))))
Не сомневайтесь,что тогда говорить о тех,что без доков!))))Холоший ребятенок!))))
-

кисюшка
Вот никогда не пойму почему не искать щенков на сайтах питомников,лучше крупных и монопородных?
Почему вас так тянет на всякие доски объявлений?
А потом создаются подобные темы и нет им числа..
Вот никогда не пойму почему не искать щенков на сайтах питомников,лучше крупных и монопородных?
Почему вас так тянет на всякие доски объявлений?
А потом создаются подобные темы и нет им числа..
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
chih
Это со временем мы понимаем ,что лучше в питомнике и с доками....но каждый набивает шишки по своему!))))И я уверена,что 90% людей живущих в маленьких городах,ищут своих любимцев именно на таких сайтах бесплатных объявлений!Но мы исправляемся....))))
Это со временем мы понимаем ,что лучше в питомнике и с доками....но каждый набивает шишки по своему!))))И я уверена,что 90% людей живущих в маленьких городах,ищут своих любимцев именно на таких сайтах бесплатных объявлений!Но мы исправляемся....))))
-

Ну это как купить колбасу докторскую ,))) придти домой и усомниться это колбаса, а она точно докторская ,так и тут увидеть вроде чиха, купить принести домой,сесть и начать сомневаться .)))))
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
bekeka
Я хочу домашнего любимца,а не выставочного Чиха.По-этому искала по питомникам,но не очень большим(чтобы цена была не баснословная).У меня есть знакомая заводчица со своим питомником,но у нее очень дорогие собаки и все малыши очень перспективные(питомник Deli Bir`s).Просто хотелось именно г/ш,черно-палевого и с ровными глазками(на сколько это возможно).долго искала и вот нашла.Просто обратилась за помощью к грамотным в этом вопросе людям,а вы сразу нападаете почему-то....Разновидностей чихов очень много,окрасов еще больше и невольно начинаешь сомневаться......вот и все...
Я хочу домашнего любимца,а не выставочного Чиха.По-этому искала по питомникам,но не очень большим(чтобы цена была не баснословная).У меня есть знакомая заводчица со своим питомником,но у нее очень дорогие собаки и все малыши очень перспективные(питомник Deli Bir`s).Просто хотелось именно г/ш,черно-палевого и с ровными глазками(на сколько это возможно).долго искала и вот нашла.Просто обратилась за помощью к грамотным в этом вопросе людям,а вы сразу нападаете почему-то....Разновидностей чихов очень много,окрасов еще больше и невольно начинаешь сомневаться......вот и все...
кисюшка
Я не хотела тебя обидеть, и не нападаю.
Говорю про то ,что сначало купят , а потом сомневаются что это чих, или не чих, причем не видя родителей щенка и много чего.
А вот ты в себе посеяла сомнения, чих это или нет , да и еще глазки такие.
Если нравиться щенок то покупайте , любите как чиха , не смущают глазки его , то тоже покупайте не обращайте внимание.
Я считаю с выбором торопиться не надо , подкопите купите себе щеночка в котором будите уверенны что чих,здоровенький.
Я не хотела тебя обидеть, и не нападаю.
Говорю про то ,что сначало купят , а потом сомневаются что это чих, или не чих, причем не видя родителей щенка и много чего.
А вот ты в себе посеяла сомнения, чих это или нет , да и еще глазки такие.
Если нравиться щенок то покупайте , любите как чиха , не смущают глазки его , то тоже покупайте не обращайте внимание.
Я считаю с выбором торопиться не надо , подкопите купите себе щеночка в котором будите уверенны что чих,здоровенький.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
bekekaспасибо)
кисюшка escribió: bekeka
В любом питомнике есть пэт-класс.
У Иры Бахваловой хорошие собаки,но и у нее не рождаются одни звезды.
Разновидностей чихуахуа всего две гладко и длинношерстные.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Volver a Общие вопросы о породе