Сколько пописов должно быть за день у щенка?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сколько пописов должно быть за день у щенка?
Моей Лизоньке уже 4 месяца и писает она часто...или мне так кажется..Утром просывается сразу два пописа, потом еще 10-11 в течении дня до поздн. вечера.. Получается за день 12-13 пописов за день..а какает от 3 до 4 раз..в норме. Кушает 4 раза в день... Да еще заметила от банана у нее запор, уже не даю бананы.. Скажите не много она писает?
Последний раз редактировалось Анюта76 18 сен 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Анюта76 - Фотоальбом
Re: Сколько пописов должно быть за день у щенка?
Моё мнение - частенько... Но, чтобы дать более правильный ответ,нужно знать и видеть сколько в день жидкости получает ваша собачка...писает она полноценно или псыкает просто часто... Если она псыкает понемногу,но часто, то тогда, возможно,что она подстыла или проблеммы со здоровьем.. Обычно щенкам хочется писать: после сна,после еды и после или во время активных игр. Ещё бывает,что щеник спешит играть или к хозяину и полностью за раз не выписивается(псыкнул и побежал),тогда ему, естественно, в скорости захочется писать снова.. Всё индивидуально,но если Вас это волнует,то лучше сходить на осмотр к ветеринару для уверенности.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Иногда по чуть чуть ..но в основном писает прилич. лужицы... А сколько должна в таком возрасте писать в день? Утром после сна всегда два раза прям такие пятна приличные на пеленке не просто псыки..я на пеленке специально посчитала сегодня..
-

Анюта76 - Фотоальбом
Вообще мы гулять еще не выходим..перед сном проветриваю, но Лиза спит в домике и там еще в простынь укутанная, я всегда ее накрываю...чтобы тепло ей было..а домик стоит на пледе в четыре раза свернуом... вроде простыть не должна.. Может проветривала и она простыла? не помню сколько раз она раньше писала...кажется вроде так же.. но как то показалось мне что много вато...Завтра понаблюдаю сколько раз она пьёт воды...
Bonusyaka , а сколько ваш песик ходит в день на пеленку?
Bonusyaka , а сколько ваш песик ходит в день на пеленку?
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76
Нууу.у меня мальчик и уже подросток... на пелёнку только ночью иногда просыпается и рано утром там писает. на улице всё метит.но я вывожу собак 2 раза в день и в течении дня,пока сидит дома, он не писает. Когда был маленьким.да и сейчас какает 1раз. А писал раньше в районе 5-6 раз за день,но и кушал он в щенячестве 2 раза за день,в лучшем случае можно было уговорить на 3 раза...
Такой вопрос лучше задать там у кого девЧишки и редко гуляют...
Жидкость получают не только когда пьют воду,жидкость содержится и в пище.
Нууу.у меня мальчик и уже подросток... на пелёнку только ночью иногда просыпается и рано утром там писает. на улице всё метит.но я вывожу собак 2 раза в день и в течении дня,пока сидит дома, он не писает. Когда был маленьким.да и сейчас какает 1раз. А писал раньше в районе 5-6 раз за день,но и кушал он в щенячестве 2 раза за день,в лучшем случае можно было уговорить на 3 раза...
Такой вопрос лучше задать там у кого девЧишки и редко гуляют...
Анюта76 писал(а):Завтра понаблюдаю сколько раз она пьёт воды
Жидкость получают не только когда пьют воду,жидкость содержится и в пище.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
а я кормлю сухим кормом..иногда даю персик, яблоко и творог и кушаем 4 раза в день основную пищу..
-

Анюта76 - Фотоальбом
что то никто не хочет больше советом помочь... Обращала внимания 2 дня вроде пьет Лизонька не мало...
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76, у меня одна собака писает по раз 15 на дню. мимо лотка идёт, обязательно в него залезет. Порой мне кажется она просто выдавливает из себя. А вторая пока сильно не захочет писать, на лоток не пойдёт, ходит по раз 5 не больше. Малой 4 месяца ходит в день по раз 7
-

Nora75 - Фотоальбом
Анюта76
моему скоро 5 месяцев и за день получается около 5-7 пописов,а по большому раза 3 ходит.Но мы гулять ещё ходим...Сходите к ветеринару лучше,чтобы лишний раз не волноваться и быть спокойной за дитё
моему скоро 5 месяцев и за день получается около 5-7 пописов,а по большому раза 3 ходит.Но мы гулять ещё ходим...Сходите к ветеринару лучше,чтобы лишний раз не волноваться и быть спокойной за дитё
-

baby_chih - Сообщения: 128
Спасибо большое, за помощь! Схожу, только наверно это индивидуально..я стала замечать она у меня и воды пьет много...набегается и пьет...водохлеб, вся в меня... Но схожу на всякий случай..а лужицы полноценные..не капельки по чуть чуть...но раз 12-13 стабильно каждый день...
Еще в воскресенье брат прилетал из другого города проездом в командировку, а у них дома кошка есть перс, так похоже мне блох привез.... Сумка его стояла в моей комнате где Лизонька живет у нас...открытая, т.к он от туда компьютер доставал... Смотрю в понедельник кусать себя стала..резко схватила ее стала смотреть, а там блоха..да такая крупная, поймала, смыла горячей водой в раковину. Всю просмотрела вчера по нескольку раз..она уже убегает от меня, вроде нет больше... Не приятно... Надо чем то прокапать теперь (специально для щенков)и перестирать все.., она гулять у меня не ходит т.к маленькая еще... Вот так, похоже у брата из сумки...кошки же любят в сумку прыгать...и не известно одна или еще сюрприз будет...
Еще в воскресенье брат прилетал из другого города проездом в командировку, а у них дома кошка есть перс, так похоже мне блох привез.... Сумка его стояла в моей комнате где Лизонька живет у нас...открытая, т.к он от туда компьютер доставал... Смотрю в понедельник кусать себя стала..резко схватила ее стала смотреть, а там блоха..да такая крупная, поймала, смыла горячей водой в раковину. Всю просмотрела вчера по нескольку раз..она уже убегает от меня, вроде нет больше... Не приятно... Надо чем то прокапать теперь (специально для щенков)и перестирать все.., она гулять у меня не ходит т.к маленькая еще... Вот так, похоже у брата из сумки...кошки же любят в сумку прыгать...и не известно одна или еще сюрприз будет...
-

Анюта76 - Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2