Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я вот тоже думаю....какое то странное и не похожее поведение у этих клещей. Видимо в Испании живут ооооочень темпераментные испанские жгучие парни-насекомые
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кучерявая escribió:А у нее в точности как вот это:
БРРРРРР Я их так боюсь.... что когда с Боси вдруг снимать приходится,еле сдерживаюсь чтобы не вижжать и даже когда он уже не живой нанизанный на иглу и сожженный......
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, главное что удивительно, фронтлайн бессилен! Капать такую малявочку еще нельзя, ошейник сказали тоже рано. Сегодня будет купать с шампунем. Посмотрим!
Ничего не пойму....смысл купать,мы брызгаем,чтоб не присасывались! я брызгала рольф-клуб,они падали на собаку с дерева,но не присасывались!Ну странное поведение у клещей! они присасываются? может правда какие-то клопики итальянские! вот бы фото посмотреть!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail escribió:Ничего не пойму....смысл купать,мы брызгаем,чтоб не присасывались! я брызгала рольф-клуб,они падали на собаку с дерева,но не присасывались!Ну странное поведение у клещей! они присасываются? может правда какие-то клопики итальянские! вот бы фото посмотреть!
купать, чтоб вымыть с него не дай бог какие личинки есть. Ну не могут же они в таких количествах откуда ни возьмись браться. Подумали вдруг они вылупляются откуда, может на шерсти/коже личинки какие, не думаю что их прям вот так можно разглядеть, тем более если не знать как они выглядят). ... фуу гадость, даже уже не знаем что думать. Жду когда вернется из ветеринарки, интересно что скажут я попросила маму сфоткать, когда найдет еще. Вчера на ночь прошерстила его, чистый, сегодня пока не находила.
Кучерявая Ну не размножаются клещи на животных! Не живут они на них и не откладывают личинки!А только питаются. Но в течении долгого времени могут путешевствовать по телу в поисках удачного места для присасывания. А когда присасываются и не увидать,то через 3 дня сами отваливаются. Не переусердствуйте с заливанием на маленького ребятёнка такого большого колличества и разнообразия химикатов сразу.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Bonusyaka Ну слава Богу,объяснила! Зная Юлю - она докопается до истины и раз сказала не может такого быть,значит так оно и есть!))))А то думаю,ну никогда мы не обсуждали,что надо личинок еще травить!Кучерявая Ждем результата от Вашей мамы!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
да не то чтоб размножаются, ну неужели не возможно что он мог принести на шерсти личинки из питомника? из деревни? Другого объяснения откуда столько клещей в квартире у меня нет. На улицу не ходят, животных других нет. Живут на 10 этаже. Ну какие там клещи могут быть в квартире? ветром заносит чтоли? или они там были всю жизнь где-нить в щелях и долго спали в анабиозе и ждали сладенького щеночка с вкусной кровушкой ))