Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чиба БЫЛ крипторхом.

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чиба БЫЛ крипторхом.

Сообщение stounns » 30 авг 2012, 02:31

Не знаю, правильно ли я написала название темы. Вообщем большинство моих здешних друзей знает, что у чибы так и не опустилось второе яичко. И вот мы решились на операцию.Очень пугал меня наркоз - сами понимаете.
Для меня это было ужасно- его отчаянные глаза, когда врач уносила его в операционную. Операция началась в 11-00, а в 13-00 мне позвонили и сказали, что Чиба очнулся и можно забирать. Приехали, я побежала за доктором, слышу ему говорят: за тобой приехали. Я крикнула-Чиба, услышала какой то шлепок и увидела как он, пошатываясь бежит из-за поворота. Он добежал до меня, трнулся лбом, залез на колени, нашел мутным взглядом мужа и просто упал мне на руки.
Я заплакала. Потом нас позвали показать то, что вырезали- неопустившееся яйцо было почти такого же размера, как второе и я обрадовалась, что мы все-таки решились на операцию.
Сейчас Чиба уже поел, поспал и даже пытался играть. Я очень надеюсь, что мы смогли увеличить его жизнь и предохранили от серьезных болезней
:tnx: :tnx: :tnx:
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора stounns поблагодарил:
kapkysha (30 авг 2012, 03:10)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Re: Чиба БЫЛ крипторхом.

Сообщение kapkysha » 30 авг 2012, 03:28

Ну всё позади и всё правильно! Не нужно Чибе внутрях яйцо...
Через пару денёчков он уже всё забудет и жизнь продолжается, но теперь спокойная.
У моей мамы живёт пудель без яичек уже 18-ый год, здоров, каждый день гуляет, единственное- плохо слышит и видит.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
stounns (30 авг 2012, 03:49)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение stounns » 30 авг 2012, 03:53

kapkysha
Анечка, спасибо за поддержку! Я как увиделя "удаленные части" прям обалдела, второе яйцо было большое. Надеюсь, что и для Чибы 18 лет тоже не станут крайним сроком.
Здоровья твоей неугомонной стае!

За это сообщение автора stounns поблагодарил:
kapkysha (30 авг 2012, 04:12)
stounns

Фотоальбом

Сообщение nail » 30 авг 2012, 08:29

stounns
Читаю с полными глазами слёз! Так их жалко,беспомощных!Мы два раза проходили через ту процедуру(С Фенечкой и потом с Жориком),но у нас всё было на много быстрее и легче - оба кока опустились!Не переживайте,он еще сегодня немного поосторожничает,а завтра,как конь будет летать!))))А через три дня вообще забудете,что там Что-то было!)))У нас Жорик,как в детство впал,а то житья ему от баб не было!))) и нам доктор говорил первые 2-3 дня не гулять,а то будет писюнькать присаживаться,чтоб грязь не попала!Здоровья малышу и маме!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарил:
stounns (30 авг 2012, 17:42)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 30 авг 2012, 09:46

stounns
Как хорошо,что Вы решились на операцию.А ещё лучше,что всё уже позади.Чибе - скорейшего выздоровления и долгих беззаботных дней жизни. :tnx:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
stounns (30 авг 2012, 17:43)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Olya086 » 30 авг 2012, 11:10

stounns
Здравствуйте. У нашего Париса тоже одно яичко так и не опустилось. В ветеринарках советуют вырезать. Сказали, что до 5 лет. Парису уже два с половиной года. Планировали делать операцию этой осенью. Но приближается осень - а я опять боюсь. Но и откладывать уже скорее всего не желательно.
Может кто-нибудь посоветует врача в Москве.
Мы Парису зубы под наркозом вырывали в гос.вет.станции. Прошло всё нормально. От наркоза быстро отошёл. Но когда его унесли и начали снимать камень, он ещё до конца не уснул. Мы слышали как Парис скулил. Сидела под дверью и плакала.
Парис
Olya086

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Nora75 » 30 авг 2012, 14:12

Девочки, я и не знала что у кого одно яичко не опустилось надо оперировать. Мой кобель дожил до 18 лет без операции и с одним яйцом. Мы дома его так и звали, мальчик однояйчик)))

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Крона (30 авг 2012, 17:18)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение dashko_fau » 30 авг 2012, 15:32

Nora75 писал(а):Девочки, я и не знала что у кого одно яичко не опустилось надо оперировать. Мой кобель дожил до 18 лет без операции и с одним яйцом. Мы дома его так и звали, мальчик однояйчик)))

однояйчик - смшено,конечно))
а у нас оба в животике, вот тоже думаем сделать операцию, но страшно - ужас.
читала тоже со слезами на глазах, но спасибо за тему, не так страшно! ;-)

За это сообщение автора dashko_fau поблагодарил:
stounns (30 авг 2012, 17:57)
dashko_fau

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.
Блог: Просмотр блога (4)

Сообщение stounns » 30 авг 2012, 17:54

Дорогие мои друзья, спасибо вам огромное за поддержку! Чиба сегодня уже бодренький.
Мне тоже говорили, что можно и не резать, но мой прошлый пес умер от рака и я просто не могла рисковать. И так вон почти до двух лет дотянули. То я йцо, что не вышло было по размеру почти как нормальное и он с таким шаром в пузе ходил, думаю это не есть гуд.
Мне было жутко страшно, я плакала. Но все таки решилась. Ведь если из-за моих страхов с ним что-нибудь произошло....это было бы еще хуже, я бы себе не простила.

За это сообщение автора stounns поблагодарили: 4
Bonusyaka (30 авг 2012, 18:19), kapkysha (30 авг 2012, 17:55), nail (30 авг 2012, 18:45), vik-viks (30 авг 2012, 22:05)
stounns

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 30 авг 2012, 22:05

Аля, какие вы молодцы, что решились! Пока он совсем молоденький и перенес нормально, и как превентивная мера против всяких бяк на будущее хорошо.
Мы Индюше тоже пластику боялись делать, а потом подумали, что пока она юна - перенесет хорошо и забудет, а если в более взрослом возрасте хромать начнет?!
Чибуля - умничка, целуем его и маму и желаем крепкого здоровья всей дружной семье! :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

След.

Вернуться в Здоровье