Одевать или закалять
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Одевать или закалять
Похолодало и мы стали одевать нашего Шурика перед прогулкой, да и длительность прогулки сократили. Благо дело с собачьей одеждой сейчас проблем нет. Недавно в парке встретили такого же чихуашку, но совсем голенького. Поговорив с хозяйкой, выяснила, что они решили закаливать собачку и ограничились лишь сокращением длительности прогулок. Может и нам стоит попробовать выходить без одежки? А вы как гуляете зимой?
-

lihovitka - Сообщения: 1
Re: Одевать или закалять
Сейчас столько разнообразной одежды для собак. На любой вкус и цену. Зимой мне кажется, для качества шерсти лучше одежку одевать в исключительных случаях. Когда, например, вы знаете, что предстоит длительная прогулка, ну или перед выставкой, чтобы шерстку не испачкать. А так одежка нужна в слякоть и дождик. Мыть такую шерстку после грязи муторное занятие.
- Dani
Я за то, чтобы одевать собак зимой. Причем это касается все гладкошерстных собак, не только маленьких. Все таки зимой у нас довольно холодно бывает, а бывает не холодно а просто мерзко и слякотно на улице. Да к тому же правда, сейчас можно купить любую одежду.
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Зимой мне кажется, для качества шерсти лучше одежку одевать в исключительных случаях.но есть одежда хорошего качества,которую можно носить повседневно. и у вашего питомца не будет никаких проблем со здоровьем и шерсткой)) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- mulbergerio
и у нас возник такой вопрос одевать или нет?!кто то пишет что ни в коем случае не одивать по тому что это собака!ну и чтоооо что собака....она же совсем крошка и мне ее жалко:(и теперь в растеренности даже не знаю что и делать!
-

Тося - Фотоальбом
мы своего Ричку одеваем только в сильные морозы,ну и гуляем совсем мало,только пописать выносим!!!закалённый он у нас!!
-

ЮКЛИЧКА - Фотоальбом
а со скольки градусов одевать"??"?"
мы живем в новом районе и очень сильные ветра.
заводчица сказала, что они боятся ветров и это опасно.
в итоге, в +8 я уже натянула свитерок ему, да и сама оделать как осенью.
мы живем в новом районе и очень сильные ветра.
заводчица сказала, что они боятся ветров и это опасно.
в итоге, в +8 я уже натянула свитерок ему, да и сама оделать как осенью.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- dashko_fau
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (4)
dashko_fau
После -10 можно и одеть,но без фанатизма.Но летом!!!!!!!!
После -10 можно и одеть,но без фанатизма.Но летом!!!!!!!!
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
- За это сообщение автора chih поблагодарил:
- Nadin-Tefi (24 дек 2012, 14:55)
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
dashko_fau
На днях унас очень сильно и резко похолодало,так что пришлось дома Пифу одеть свитерок,а на улицу ещё сверху и болоневый комбез-дождевик... Сейчас у него организм по немногу адаптируется к холоду и мы уже так сильно не одеваемся,если только сильный холодный и сырой ветер на улице,одеваю тонкую кофточку. Я смотрю не на градусник и время года,а на поведение. Если вижу, что,да,мёрзнет,то приодеваю
На днях унас очень сильно и резко похолодало,так что пришлось дома Пифу одеть свитерок,а на улицу ещё сверху и болоневый комбез-дождевик... Сейчас у него организм по немногу адаптируется к холоду и мы уже так сильно не одеваемся,если только сильный холодный и сырой ветер на улице,одеваю тонкую кофточку. Я смотрю не на градусник и время года,а на поведение. Если вижу, что,да,мёрзнет,то приодеваю
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
У нас +10 и дождь с ветром, я одеваю бархатный комбез, он даже не сколько греет, сколько не пачкается собака. мне проще одёжку постирать, чем всю собаку
-

Nora75 - Фотоальбом
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5