Глупости! Посмотрите почти у всех здесь в основном девочки! Кода мы взяли Булочку,Боне уже почти год были всё ОК!Никто ни разу не рыкнул,сначала игнор,а теперь подружки!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
Я тоже хочу вторую девочку и тоже оч.боюсь как ее воспримет наша зацелованная, уже порядком избалованная принцес а! У нас проблемы с едой (может не есть нес-ко дней) и мне кажется ей скучно, хотя целый день одна она бывает крайне редко (всего 3-4раза было).Вот и думаю, как ей с подругой будет?!
Klio, cfсанди Я первое время немного останавливала Винки в ее активных играх с Инди, а потом поняла, что эти драки с оскалом и рычанием - просто игра. Они нежно любят друг друга, вылизывают глазки-ушки, а через минуту уже возятся и рычат. Несмотря на серьезную разницу в весе и росте Винки никогда не причиняет боль Инди, более того - она готова защитить ее (скажем, на улице). Я недаром называю их сестрами
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks:
у меня вторая хоть и не чиха, но обе девочки и разница в возрасте и весе приличная)) а все равно дружат и играю вместе)))
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
Девчонки, я тоже жду свою вторую девульку!2 месяца назад заказала малышку и она родилась,еще не видела фото. Я ж изначально хотела коричневую чишку, а Альку увидела и не смогла больше ждать! Точно,чиховирус!
For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
Евгений И интригуете ))) там наверное 2 щенков продают по цене одного ))))) покупайте всех , у вас дома будет стая )))) Кажется, это вы ванную принемаете вместе с собакой)))) во там будет весело в заплыв уходить )))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
bekeka escribió:Евгений И интригуете ))) там наверное 2 щенков продают по цене одного ))))) покупайте всех , у вас дома будет стая )))) Кажется, это вы ванную принемаете вместе с собакой)))) во там будет весело в заплыв уходить )))))
хахахахахахаха!!! я уже представил всю квартиру в мисочках,пеленочках и в ванной чихи как фрикадельки в супе!!))))))))))))))))