Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прошу помочь советом

Обмен опытом в разведении чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прошу помочь советом

Сообщение Оксана Чи » 14 май 2012, 17:55

О боже, восставшая из бана!
Живу как хочу, могу себе позволить.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Оксана Чи поблагодарил:
nail (14 май 2012, 19:43)
Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение nail » 14 май 2012, 19:44

Наталис писал(а):ь буду больше узнавать

Что это было? ))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Яся » 14 май 2012, 19:44

Расскажу другой вариант развития событий. Итак ваша сука беременна. 59 день, а рожать то мы не собираемся. Совсем. Вы перестаёте спать ночами, вскакиваете на каждый шорох. А она и не думает рожать… И вот наконец началось. 3 часа ночи. Сука мечется из угла в угол, тяжело дышит и скулит. Вся семья бегает из комнаты в коридор кухню и обратно в комнату за сукой, переживая суетясь и нервничая. ……прошло 6 часов, вам пора уходить на работу, муж орёт - где моя чистая рубашка???? Катя? ( Оля Марина и тд) где мои брюки? «Мааааааам, заплети косичку» - канючит старшая дочь, проснулся младший и громким криком оповещает вас что пора менять подгузник, купаться и кушать. А ваша бедная сука никак не рожает……а скулит все громче.
И вот вы решаете поехать в ветеринарную клинику. Приехали. Помогите! Спасите! Собака не может родить! Умирает! - подождите гражданочка, тут все умирают….. и вы сидите в очереди и ждёте…..может час, может два. …….. Кто у нас тут рожает? Проходите… так, ну кто это тут? Чихуашка? Никак не родит? А ну ясно, идите на рентген…. Потом вы идёте в тёмный кабинет где на вас одевают тяжеленный свинцовый фартук и говорят – держать вот так то и так то. А ваша сука пищит рычит и вырывается – совсем не желает делать рентген. Боже ну как у медсестры получается так ловко держать суку одной рукой? Вы держите суку двумя руками, локтями и правой коленкой. Уффффф, получилось! Ой какие скелетики, как кильки в банке))) ого, большие какие! Ну чтож будем пытаться стимулировать, говорят врачи. Потом начинается страшное, катетеры уколы, сука кричит как будто её режут, лязгает зубами и порвала когтями вашу любимую кофточку и золотой браслет…..
Ладно, улеглись на капельницу. Мам я не хочу тут лежать! Я гулять хочу, ой и есть ! и пить! И какать! И писать! Ой а что это там в окне? Как интересно! Медсестра пришла….. опять уколы колоть будет…..укушу ка я её, рррррррр!!! ! ой мама! Прости! Я не хотела, ты сама руку подставила! Давай оближу… прошло 2 часа. Родовая деятельность отсутствует…….. УЗИ – сердцебиение плодов на нижней границе нормы…. Надо резать…. И вы обливаясь слезами подписываете согласие на наркоз. Вашу красавицу, ненаглядную девочку уносят…. И тут начинается самое страшное…..ОЖИДАНИЕ ….. Вы нервно меряете шагами коридор, пьёте пятую чашку кофе и грызте ногти…. В голове вертятся мысли …….какой чёрт меня дёрнул её повязать????
Далее при благополучном раскладе: через час –полтора вам выносят маленькие пищащие комочки на грелке. А ещё через полчаса и суку. Она ещё спит, бедненькая живот весь выбрит и небольшой шов замазан чем-то зеленым. Глаза закрыты , а язык высунут набок. Как мёртвая….. на глаза наворачиваются слёзы. Ой дышит! Живая живая успокаивает доктор, проснётся – отпустим домой. Ещё некоторое время ваша Боня ( Маня, Нюша, Глаша) открывает глаза и слабо шевелит лапками. Ну слава Богу! Облегченно вздыхаете вы.
Неблагополучный расклад, все щенки погибли. А вязка стоила 15 тысяч…..
Про ваши ощущения если в родах погибает ваша любимая сука я промолчу…. Всем и так понятно….. а такое бывает, и часто

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

За это сообщение автора Яся поблагодарили: 2
Jeanna (18 сен 2012, 11:07), nail (14 май 2012, 19:47)
Яся

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nail » 14 май 2012, 20:32

Яся писал(а): а такое бывает, и часто

Какая Вы умничка! Всё тааак интересно! Жаль,что щенульки погибли!((((((Ждем продолжения! Только,плиз ,немного помягче,а то Оля-Нора начнет в обмороки падать! Им 2 нед осталось вроде!))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Nora75 (14 май 2012, 20:35)
nail

Сообщение Nora75 » 14 май 2012, 20:42

nail, Лена, спасибки за понимание! Думаю мне пора завязывать заходить на собачьи форумы до завершения нашей беременности, а то кроме ужасов я ещё ничего не читала. Начнёт рожать, буду бегать по квартире в панике, а может и рядом без сознания валятся буду.
Ужасы читаю, а вот информации как избежать этих ужасов не читала. Нашла только один форум, где пишут как помочь в той или иной ситуации. Даже задумалась, почему на нашем форуме нет информации по родам, ну хотя бы что для них нужно, как происходит всё и при каких обстоятельствах не ждать ничего хорошего, а при других не паниковать
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение akhh » 14 май 2012, 20:45

Когда я "перехаживала" 1 день, мне сделали такой массаж, что я в тот же вечер родила. Думала, с собаками поступают аналогично.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение nail » 14 май 2012, 20:46

Nora75 писал(а): почему на нашем форуме нет информации по родам

Может тебе ,на всякий случай,в личке опытные и уверенные в своих знаниях заводчики,дадут свой телефончик! Может и не пригодится,но тебе спокойнее!
nail

Сообщение Nora75 » 14 май 2012, 20:54

nail, Лена, я всё таки не планирую принимать роды самостоятельна, ведь никогда этого не делала и даже не видела как это делается. На крайний случай отвезу её к кинологу из нашего клуба, если не найду кто домой ко мне приедет. у меня есть пару телефонов, но сказали позвонить и договорится недельки за две. Так что на днях буду звонить. Пишу и уже боюсь. Это просто капец какой то, начитавшись в голову лезут только плохие мысли
Ну, а теперь о прекрасном! Сегодня купила весь список лекарств и всё что необходимо для приёма в этот мир. Осталось только гнездо, но пока даже боюсь его в дом заносить, так как оккупант-Нора сразу его займёт. Уж больно она любит новые лежаки и домики
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Bonusyaka » 14 май 2012, 21:32

Nora75
Оля,не переживайте,всё у вашей девочки будет хорошо.Главное, чтоб вы "не теряли голову",ведь от вашего спокойствия и уверенности зависит душевное состояние Вариньки.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Nora75 (14 май 2012, 21:50)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Чихушонок » 14 май 2012, 21:50

Олечка, переживаю вместе с вами за Варюшку как я вас понимаю мы тоже до последнего надеялись, что все будет хорошо подготовила все на всякий случай вдруг 1 щеночек маленький,но мы пропустовали и Слава Богу, а то бы тоже разрывалась между ней и работой. Сейчас зато пройдем все прививочки изучили друг друга и пока подыскиваем жениха,тот с которым вязали от него уже не первый раз суки пустуют ,знакомые у которых мы хотели щенка покупать тоже с ним 2 раза пропстовали,хотя до этого от другого кобеля были4 щеночка,правда 1 в первые сутки умер,но 3 вырасли красавчиками и здоровенькие

За это сообщение автора Чихушонок поблагодарил:
Nora75 (15 май 2012, 08:51)
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Пред.След.

Вернуться в Разведение