Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ваше отношение к продаже щенка в рассрочку???

Любые темы.

Ваше отношение к продаже щенка в рассрочку???

Сообщение olga moscow » 13 май 2012, 01:31

Хотелось бы узнать мнение форумчан об очень актуальном(для меня)вопросе:продажа щенка в рассрочку!Миф или реальность?!?!Почему заводчики с огромной неохотой и катастрофическим недоверием идут на продажу щенка в рассрочку?И вообще,хотелось бы узнать НАСКОЛЬКО это возможно?
Расскажу почему задалась этим вопросом:всерьёз обдумываю покупку третьей чишки(чихов много не бывает))),соответственно в рассрочку,на достаточно продолжительный срок(6-мес),под договор с прописанными условиями,возможно с заверением у нотариуса.опыт покупки собаки в рассрочку был,впечатления только самые наилучшие,заводчице низкий поклон и бесконечная благодарность за доверие и за плод своих трудов,мою младшенькую девочку Масяню.
На сегодняшний день нахожусь в поиске чишки,соответственно и заводчика который согласится на такие условия!
Очень хотелось бы послушать мнения форумчан,заводчиков,профессионалов и не очень.
olga moscow

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Re: Ваше отношение к продаже щенка в рассрочку???

Сообщение nail » 13 май 2012, 01:54

olga moscow писал(а): с огромной неохотой

А не проще ли взять кредит в банке?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Yukiyo (13 май 2012, 02:13), Яся (13 май 2012, 12:35)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Yukiyo » 13 май 2012, 02:10

olga moscow Рассрочка это рис! Нарваться на аферистов!
-могут пропасть сквозь землю, заплатив только 1/6 от полной суммы.
- или просто сказать что не могут выплатит всю сумму, если щенок не оправдает ожидания, когда щенок уже пересидит продажный возраст.

Получается что заводчик дает в долг не знакомому человеку.
Это вы знаете что вы приличный человек) а заводчик этого не знает) вот вы бы сами дали в долг человеку которого первый раз видели, по договору? (*вот вам и ответ!*)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарил:
Яся (13 май 2012, 12:35)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Яся » 13 май 2012, 02:17

согласна со всем вышесказанным. я в свое время кредит на собаку брала у родителей

За это сообщение автора Яся поблагодарили: 2
nail (13 май 2012, 02:20), Yukiyo (13 май 2012, 02:51)
Яся

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение olga moscow » 13 май 2012, 12:14

nail писал(а):
olga moscow писал(а): с огромной неохотой

А не проще ли взять кредит в банке?

Кредит в банке однозначно брать не буду!Вы знаете о процентах которые придется переплатить?Кредиты наличными или кредит.карты самые дорогие кредиты!Мне кредит давали под 69,9% :x !!!Через 6-мес.я переплатила бы им сумму которой мне и на четвертую чишку хватило бы!
Тем более вешать на себя ещё один кредит как-то не хочется,выплачиваю взятую машину в рассрочку(не кредит) и финансово просто не потяну!
Значит,если настолько всё плохо и рассрочка на щенка нереальна :( ,буду просто копить...

За это сообщение автора olga moscow поблагодарил:
nail (13 май 2012, 12:29)
olga moscow

Фотоальбом

Сообщение Яся » 13 май 2012, 12:36

конечно, лучше потерпеть годик накопить и ни от кого не зависеть!!
Яся

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Крона » 13 май 2012, 13:37

Яся писал(а):конечно, лучше потерпеть годик накопить и ни от кого не зависеть!!

За годик можно даже на машину какую никакую накопить, или на чиха супер пупер шоу класса. Обычные, хорошие чишки стоят обычных денег. Бывают и совсем недорогие петики, если поискать. Так, что не стоит откладывать мечту так надолго.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
vik-viks (13 май 2012, 17:56)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение vik-viks » 13 май 2012, 17:56

Когда в поисках просматривала сайты питомников Москвы, только в одном, в котором по определенным причинам никогда не стала бы приобретать чиху, видела объявление о рассрочке. Из чего сделала вывод, что хорошего щенулю в рассрочку не приобрести.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
nail (13 май 2012, 17:59), Крона (13 май 2012, 19:03)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Крона » 13 май 2012, 19:07

vik-viks писал(а):Когда в поисках просматривала сайты питомников Москвы, только в одном, в котором по определенным причинам никогда не стала бы приобретать чиху, видела объявление о рассрочке.

Причём, в этом же питомнике цены вздуты просто до неприличия, не имея вообще ни каких на то оснований, кроме непомерных амбиций владельца питомника.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 3
baunti99 (13 май 2012, 20:33), vik-viks (13 май 2012, 21:00), Чихушонок (14 май 2012, 01:08)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение olga moscow » 13 май 2012, 22:43

Все высказанные мнения безусловно правдивы и вполне оправданы,я не спорю!НО....больше всего становится обидно,что отказывают в рассрочке из-за непорядочных владельцев взявших щенка,и не выплативших его полную стоимость!Заводчику не докажешь и не объяснишь что я честный и обязательный человек,живу в Москве,квартира собственная а не съемная,приехать посмотреть на своего ребенка можно в любое время....Вот поэтому и становится горько что из-за разных аферюг приличные и порядочные люди щенка на условиях купить не могут!!!
А по-поводу накопления денег на щенка,боюсь что и через год я не смогу собрать сумму равную стоимости хорошего щенка чихуахуа,заработок мой далек от среднего по Москве и не позволяет заплатить за щенка сразу или быстренько накопить...
Значит буду откладывать,рано или поздно наберу))).
olga moscow

Фотоальбом

След.

Вернуться в Болтовня