Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение kapkysha » 04 май 2012, 02:23

М-даа..в Малоярославце праздник не удался)))))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
vik-viks (04 май 2012, 02:30)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vik-viks » 04 май 2012, 02:28

Ну, не заехал туда самосвал с пряниками, не перевернулся... Только подлые жадные тетки с чихами. Вот такая невезуха для малоярославецких богатырей... :D
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
kapkysha (04 май 2012, 02:29), nail (04 май 2012, 08:51)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Nora75 » 04 май 2012, 09:47

Ой, девочки, а ко мне вечно подходят деньги просят, как будто у меня на лбу написано- Раздаю деньги всем желающим. А к мужу все алкоши подходят и прямо в лоб, дай на опохмелку
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Чихушонок » 04 май 2012, 12:21

Ой ,а у меня месяца 2 назад был такой случай идем с сестрой целый день с утра на ногах искали столовую где перекусить,время где то 15, а мы даже не завтракали еще,так вот идем меня с ней остановили для соц. опроса спрашивали что то про работу,а я тогда дома в отпуске б/с сидела ,ну дали мне приглашение на работу я его в карман,чтоб до первой урны донести положила. Идем дальше подходит здоровый мужик и просит денег у меня аж ступор, прошли мимо сходили покушали идем обратно,мужик подошел к девушке с коляской и ее донимает,она что то ему дала, он снова к нам,ну я вспомнила про бумажку и давай ее в кармане искать,нашла даю,а он на меня смотрит и такой в полном недоумении :" что это?" Ну я ему и сказала :"Читай! В школе то учился?!" Он еще долго в шоке стоял и в след нам смотрел,а все кто рядом был смеялись над ним. :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Чихушонок поблагодарил:
nail (04 май 2012, 18:38)
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Евгений И » 01 июл 2012, 08:35

kapkysha писал(а):Приму ввиде долгожданного и замечательного подарка щеночка или тойчика или чихуа на мой юбилей 11 февраля!

Я,женщина-инвалид на пенсии,купить нет возможности.

Опыт есть,воспитывала 15 лет своего тоя.
Документы и клубная жизнь не имеют значения
(возможно внеплан.,дефект.)
Не перекупщик и разводами не занимаюсь!!

Пенсионеры тоже активизировались! И подарок нужен не абы к чему, а к юбилею!
Мне, если честно, эту женщину жалко. Ведь есть у нее дети, может внуки, или просто
близкие люди. Неужели не порадовать бабулю?

А если нет ни детей. ни внуков????? Меня поражает человеческая жадность и черствость людей!!!!
Евгений И

Фотоальбом
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение nail » 01 июл 2012, 08:53

Евгений И писал(а): поражает человеческая жадность

Сижу и думаю - кого из моих детей отдать,неведомо куда!((((( Я - жадииина-говядина!))))) О! Я знаю ,кто подарит -Оля-Нора,у неё - пять!))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 01 июл 2012, 08:56

Евгений И, это не чёрствость людей, а автор просто пожалостливей сочиняет истории. всегда пишут попрошайки так, либо ребёнок страдает от нехватки собаки или пенсионер очень одинокий. А ведь просят породистую, а не просто маленькую собаку без породу. Вот у меня Нора, маленькая дворняжка, но таких ведь не просят, а просят породу. Даже заметила пекинесов не просят, именно чиха или тоя подавай.

Лена, да я лучше все 5 себе оставлю чем порошайкам отдам. Ведь ей наиграются, а вдруг не понравится, что кучу навалил или насикал не туда. Ведь даже собак которых купили отдают, а что говорить о подаренных

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 3
Guta (01 июл 2012, 21:07), ludmila ch (01 июл 2012, 15:54), nail (01 июл 2012, 09:02)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение nail » 01 июл 2012, 09:03

Nora75 писал(а): лучше все 5 себе оставлю

Я знала,что ты меня поймёшь!))))))Для попрошаек ее есть выход - продать комп и купить собачку,а на ежемесячную плату за инет - корм покупать!))))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
ludmila ch (01 июл 2012, 15:55), Nora75 (01 июл 2012, 09:22)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение vik-viks » 01 июл 2012, 17:11

Евгений И писал(а):Меня поражает человеческая жадность и черствость людей!!!!

Вы, Евгений, как к своему чишу относитесь? Мы себя называем чихомамами и это не шутка, почитайте форум повнимательней. Нормальные заводчики (я уж не говорю про хороших...) обязательно поинтересуется, в какую семью попадет ребенок, кому-то может и отказать. Почему? Да потому что для него/нее чишата - это детки, которых растили, заботились, любили. А можно ли подвергать риску любимое дитя? Собака - это не вещь и не деньги на благотворительность! Причем здесь жадность??? Подумайте: пенсионерка (а если еще и одинокая...) - это риск для собы в случае ее болезни (а не дай Бог что-то фатальное...) остаться на улице. Здесь, на форуме, пристраивали 9-летнюю Ланочку, оставшуюся без дома из-за смерти хозяина, почитайте.
Легко судить и поражаться, труднее вникнуть и понять, чем такая благотворительность может обернуться для собаки.
К сожалению, в большинстве случаев любители поахать таковыми и остаются, не делая попыток к реальной помощи нуждающимся. Искренне надеюсь, что в данном случае речь не о вас.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 6
ludmila ch (01 июл 2012, 18:48), nail (01 июл 2012, 20:33), Nora75 (01 июл 2012, 17:22), Крона (01 июл 2012, 18:52), НатаЭ (01 июл 2012, 18:34), Чихушонок (01 июл 2012, 22:09)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Guta » 01 июл 2012, 21:06

А ведь просят породистую, а не просто маленькую собаку без породу. Вот у меня Нора, маленькая дворняжка, но таких ведь не просят, а просят породу.

Вот это и настораживает. У меня есть двоюрдная бабуля, старенькая совсем, своих детей нет, а мы двоюрдные-троюрдные редко выбираемся, к стыду своему. Так она, чтобы скрасить одиночество, на улице несчастную голодную, худющую, облезлую кошечку подобрала. И ей не важно было какой она породы... "Нашли друг друга два одиночества" Еще и пошла на свою скудную пенсию вету её показала, прививки сделала.

За это сообщение автора Guta поблагодарили: 4
ludmila ch (02 июл 2012, 08:19), nail (01 июл 2012, 21:08), Nora75 (01 июл 2012, 21:21), Чихушонок (01 июл 2012, 22:11)
Guta

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев