Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
А Бонька ж сама готова всё отдать - лишь бы её не заставляли есть! И Фенька - добряк,он же у нас с беззубого возраста!И манюню никогда не обижает - она и за шею,и за ухо,и за пузо его,а он весом давит - голову положил на неё и всё,как в фильме ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ,дёргайся- не дёргайся,не осилишь!Я вся в смятении! То ,что я ВЛЮБИЛАСЬ ,аж морда трясётся)))))))))))) это понятно! Но приживётся ли Булочка? Вдруг грустить за Вами будет? У неё такие грустные глазки и нос - просто умереть за него!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а): То ,что я ВЛЮБИЛАСЬ ,аж морда трясётся)))))))))
nail, я не могу за Булочку сказать, но вот мне Вы определённо нравитесь!)
Я думаю, что и Крона хотела бы чтоб Булочка у нас на форуме осталась, у какой-нибудь замечательной форумчанки) Но подумать еще вам надо, конечно, обмозговать так сказать...всё-таки у вас уже будет стая, маленькая, но стая..
пы.сы. и давайте с темы халявщиков уйдем куда нить..в "ктонановенького" можно)
- kapkysha
Мне тоже!kapkysha писал(а):nail, вот мне Вы определённо нравитесь!)
nail писал(а): Но приживётся ли Булочка? Вдруг грустить за Вами будет? У неё такие грустные глазки
Приживётся, но первое время будет прикидываться тихоней (оставляла её на вязку в другом доме). Не грустить, а скорее вспоминать, грусть у неё на фото от того, что пришлось на столе долго сидеть без движения, когда все радостно носятся внизу. Слишком жизнелюбива, что бы предаваться грусти и унынию. И никому грустить не даст, а как любит лизаться - мясом не корми!
-

Крона - Фотоальбом
nail через границу - не проблема. Должны быть все прививки.и тогда с паспортом идут и делают разрешение на вывоз. Типа он привитый, не опасный и не является таким ценным для россии, что его вывозить нельзя. В харькове это все в сумме стоило гривен 50 чтоли, вместе с осмотрами врача,и прочей суетой.
-

Morozova - Сообщения: 49
знаете, а я ведь тоже хотела собаку "на халяву", но по той простой причине, что я занимаюсь помощью собакам из приютов, у самой сейчас их 5, в том числе и чишка.
dct имеющиеся средства у меня уходили на лечение собак и выкроить 15-20 тыщ на покупку собаки не было ну никакой возможности, а очень хотелось. правда не чишку мечтала, а тойчика. ну в общем выкроили мы неимоверным усилием денег на тоя, недорого хоть и с доками. а через несколько месяцев ко мне из приюта попала чишка на передержку. да и осталась у меня навсегда.
а что касается действительно халявщиков, то я когда натыкаюсь на подобные обьявы обычно отвечаю что если у вас нет денег на покупку щенка, то и на должное содержание денег тоже не найдете: корм, ветеринарки, игрушки и прочие нужности стоят приличных денег. один раз меня даже в ответ послали очч далеко и грубо(
dct имеющиеся средства у меня уходили на лечение собак и выкроить 15-20 тыщ на покупку собаки не было ну никакой возможности, а очень хотелось. правда не чишку мечтала, а тойчика. ну в общем выкроили мы неимоверным усилием денег на тоя, недорого хоть и с доками. а через несколько месяцев ко мне из приюта попала чишка на передержку. да и осталась у меня навсегда.
а что касается действительно халявщиков, то я когда натыкаюсь на подобные обьявы обычно отвечаю что если у вас нет денег на покупку щенка, то и на должное содержание денег тоже не найдете: корм, ветеринарки, игрушки и прочие нужности стоят приличных денег. один раз меня даже в ответ послали очч далеко и грубо(
-

egka - Фотоальбом
egka писал(а):на подобные обьявы обычно отвечаю что если у вас нет денег на покупку щенка, то и на должное содержание денег тоже не найдете: корм, ветеринарки, игрушки и прочие нужности стоят приличных денег. один раз меня даже в ответ послали очч далеко и грубо(
на авите недавно наткнулась на подобное объявление
Порода: Йоркширский терьер
Семья (с финан. затруд.) примет в дар одного из таких щеночков от внеплановой вязки или забракованных или купит не дороже 2500т.р., помогите! мы не можем себе этого позволить (к сожалению), а детишки ОЧЕНЬ хотят..Спасибо тем кто откликнется!
на мой вопрос на что они собираются содержать собаку мне ответили, что у них есть знакомые которые и обеспечат ИХ собаку всем)))) ну не бред ли....
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
полный бред. я, на момент поиска собаки, выкладывала по 20000 в месяц на лечение остальных собак!!!! сейчас все в норме и всем необходимым все 5 морд и 20 лап я обеспечиваю сама, включая корма премиум класса.
-

egka - Фотоальбом
Девочки, немного не в чишкину тему, но я сегодня в шоке вообще...
Что случилось с мужчинами? Как такое возможно?
Ко мне в магазине подошёл молодой человек и попросил денег...не бомж, прилично одетый, симпатичный и не покраснел...я стояла красная и лепетала про нищету (ага с полной тележкой))) И такое происходит не в первый раз..
А чуть позже вообще ахтунг. Иду по улице, никого не трогаю...стоит парень и по телефону разговаривает, поравнялась я с ним и тут это сокровище выдало:"Мадам, вы не могли бы мне дать 200 рублей на тачку - домой доехать?"
Что случилось с мужчинами? Как такое возможно?
Ко мне в магазине подошёл молодой человек и попросил денег...не бомж, прилично одетый, симпатичный и не покраснел...я стояла красная и лепетала про нищету (ага с полной тележкой))) И такое происходит не в первый раз..
А чуть позже вообще ахтунг. Иду по улице, никого не трогаю...стоит парень и по телефону разговаривает, поравнялась я с ним и тут это сокровище выдало:"Мадам, вы не могли бы мне дать 200 рублей на тачку - домой доехать?"
- kapkysha
kapkysha ))))))))))) Ты меня повесилили))))))))))) это наверное из разряда тех молодых людей кого и язык не повернется мужчиной назвать)))
Чего ты засмущалась))) надо было смело и желательно погромче (так чтобы внимание окружающих привлечь) говорить "а работать не пробовал?)" и дальше в игнор мол пустое место и все) а то так скоро вымрут настоящие мужчины! А этих на место ставить надо ишь цацы))) где это виданное чтобы мужчина (настоящий) у женщины деньги просил)
Женщина: что мое то мое
По отношению к мужчине: что твое то наше)
вот это правильно)
Чего ты засмущалась))) надо было смело и желательно погромче (так чтобы внимание окружающих привлечь) говорить "а работать не пробовал?)" и дальше в игнор мол пустое место и все) а то так скоро вымрут настоящие мужчины! А этих на место ставить надо ишь цацы))) где это виданное чтобы мужчина (настоящий) у женщины деньги просил)
Женщина: что мое то мое
По отношению к мужчине: что твое то наше)
вот это правильно)
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
М-даа, беда какая-то... И ведь сплошь и рядом. В Малоярославце поставили машину на площади, мои пошли за сувенирами, я сижу девчишек нацеловываю, но боковым зрением вижу, как идет мимо парнишка лет 17-20. Приостановился, кинул оценивающий взгляд на машину, номера, меня. Подошел, разулыбался и попросил подбросить рублей 100 на праздник. Я в таких случаях просто отвечаю:"Нет". А он мне:"Собак-то кормишь..."
Пришлось ответить:"И еще как! Только это мои собаки" И закрыть стекло...
Никогда не отказываю в подаянии стоящим на паперти, но это... отвратительно.
Пришлось ответить:"И еще как! Только это мои собаки" И закрыть стекло...
Никогда не отказываю в подаянии стоящим на паперти, но это... отвратительно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев