Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Про вакцинацию

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Про вакцинацию

Сообщение Оксана Чи » 19 апр 2012, 11:14

Солнечная страна
Так у нас вовремя, сейчас будет срок вакцинации (25 апреля) и течка на подходе. Или Вы имеете ввиду, что нужно было ( зная что скоро течка) привить чуть раньше срока, не через год, а через 11 мес от последней вакцинации. Мы не знали через сколько у нее 2 течка будет, первая в 9 мес была, ее мамаша раз в год течет. Хозяйка с ней была недавно у нас в гостях и мои кобелюки уже интересовались, но пока еще петля не при пухла , первый раз тоже так было, мой нюхал нюхал, и потом резко через дня 3 - 4 течка. Вот мы и думаем , возможно и сейчас так, а тут срок вакцинации 25 апреля. И что хуже привить в течку или отложить вакцинацию на три недели ?
Живу как хочу, могу себе позволить.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Солнечная страна » 19 апр 2012, 11:31

Я бы отложила вакцинацию (учитывая ,что ребенок миник), опять это мое личное мнение.
Я сталкивалась, что прививку от бешенства песики переносят более тяжело, особенно миники.
Питомник: «Солнечная страна»

За это сообщение автора Солнечная страна поблагодарил:
Оксана Чи (19 апр 2012, 12:26)
Солнечная страна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оксана Чи » 19 апр 2012, 11:38

Солнечная страна
Спасибо за советы, буду ждать , что еще кто то из опытных форумчан выскажет свое мнение, и как говориться " будем посмотреть".
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Солнечная страна » 19 апр 2012, 11:50

Я всегда слушаю мнение других, а потом делаю выводы. Удачи Вам и малышке!
Питомник: «Солнечная страна»
Солнечная страна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonusyaka » 19 апр 2012, 12:11

Не рекомендуется прививать во время течки и в период лактации. Итак ослабленный организм,а вы ещё с прививкой. Ничего страшного если не уколоть день в день,можете задержаться и на месяц и на побольше. У взрослых собак меньше шансов заболеть детскими заболеваниями. К примеру: тем же самым парвовирусом не заражаются собаки старше 1 года,только в оооочень редком случае. А если,не дай Бог, в городе будет эпидемия чумки не факт что и прививка спасёт.... Это моё мнение,прислушайтесь,но поступите как сами решите.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Оксана Чи (19 апр 2012, 12:26)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Крона » 19 апр 2012, 13:08

Оксана Чи писал(а): И что хуже привить в течку или отложить вакцинацию на три недели ?

Если течка не началась, то лучше привить чуть раньше, с опережением графика. Во время течки некоторые девушки и так чувствуют себя несчастными, а тут ещё дополнительная нагрузка на организм. Большинство собак легко переносят вакцинацию, особенно взрослые, но всё бывает, лучше не накладывать одно на другое. Но придётся воздержаться пока от посещения выставок и др. мест, где есть возможность подцепить вирус.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
Оксана Чи (19 апр 2012, 13:50)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Крона » 19 апр 2012, 15:59

Крона писал(а):Но придётся воздержаться пока от посещения выставок и др. мест, где есть возможность подцепить вирус.
Это если отложите вакцинацию на потом.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье