ПОМОГИТЕ! НУЖЕН СОВЕТ ОПЫТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ПОМОГИТЕ! НУЖЕН СОВЕТ ОПЫТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ!
Да,это все, конечно,понятно, но,-шел уже 10день после перелета,да и дома у нас никто не курит,и,тем более,ни о какой травме речи быть не может-это просто исключено,и кормили мы ее правильно,мы же адекватные люди и к преобретению шли осознанно,просто моя глупость заключается в том, что я купилась на рекламу профессионализма заводчицы,и понадеялась на ее заинересованность и участие в судьбе чихоребенка.
- Алена Байкал
Алена Байкал,
в 1,5 месяца точно от бешенства не прививают, а сама считала, что не ранее 3-х, и специально проконсультировалась на счёт этого в ветклинике, где и сообщили, что делают с 2-х - это на случай, если надо отправить щенка в другой город, но и 30-дневный карантин после этого ещё никто не отменял.
Но на счёт Вашего случая не могу знать, и только могу посочувствовать о случившемся(
Да, ещё такой момент, что до двух месячного возраста при транспортировке щенка в другой город выдаётся справка Ф1 с отметкой, что щенок не привит по возрасту, т.к. прививают щенков обычно с 2-х месяцев.
в 1,5 месяца точно от бешенства не прививают, а сама считала, что не ранее 3-х, и специально проконсультировалась на счёт этого в ветклинике, где и сообщили, что делают с 2-х - это на случай, если надо отправить щенка в другой город, но и 30-дневный карантин после этого ещё никто не отменял.
Но на счёт Вашего случая не могу знать, и только могу посочувствовать о случившемся(
Да, ещё такой момент, что до двух месячного возраста при транспортировке щенка в другой город выдаётся справка Ф1 с отметкой, что щенок не привит по возрасту, т.к. прививают щенков обычно с 2-х месяцев.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Алена Байкал
Дело в том, что, скорее всего, прививка от бешенства совсем не делалась, просто для транспортировки требуется отметка о прививке. Видимо просто вклеили наклейку и всё. При необходимости щенков вакцинируют в 8 недель, нет противопоказвний даже беременным кошкам и собакам. Дело не в прививке, я думаю.
На Пёсике есть раздел Ветеринария.
Дело в том, что, скорее всего, прививка от бешенства совсем не делалась, просто для транспортировки требуется отметка о прививке. Видимо просто вклеили наклейку и всё. При необходимости щенков вакцинируют в 8 недель, нет противопоказвний даже беременным кошкам и собакам. Дело не в прививке, я думаю.
На Пёсике есть раздел Ветеринария.
-

Крона - Фотоальбом
как правило инкубационый период при проявлении признаков нервной формы чумы составляет 21 день, думаю щенка или лечили и не долечили, или он перенес чумку первоночально в скрытой стадии,
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
Алена Байкал
Собирайте документы,пишите в ПК РКФ.
При выборе щенка изучайте все ДО покупки.
Собирайте документы,пишите в ПК РКФ.
При выборе щенка изучайте все ДО покупки.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
*** писал(а):Собирайте документы,пишите в ПК РКФ.
РКФ не решает споры между заводчиками и покупателями, тыщу раз уже говорено. Они сразу советуют в суд обращаться.
Вы на это и расчитываете в той ситуации, хоть она и другая? ( с Ваших слов) и там Вы тоже грешить что щенка просто уронили, и вопрос чем щенок овчарки в 1.5 м-ца отличается от щенка чишки по сохранению материнского иммунитета?
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
каждый человек - личность, согласна, но Вас обсуждать не хочу, Вы сами о себе уже столько написали что достаточно уже
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
Моему ребенку 12лет,у нас-не первая чихуа,поэтому вопрос-роняли,ударили и т.д. не рассматривается в принципе,по поводу прививок(по паспорту,который нам дали на Амелию): родилась 26.12.2012, первая прививка "нобивак dhppi и бешенство поставлены 13.02.2012 и вторая поставлена 05.03.2012-пишу,как указано в паспорте(!),купили щенка 25.03; - заболела-4.04. 5.04-был поставлен диагноз: чума(нервная форма)-имунохромотографическим методом исследования экспресс-тестом (брали кровь на анализ),а эпилепсия-как результат недолеченой или перенесенной чумы в скрытой стадии.Умерла наша девочка 6.04...Я не ставила целью устраивать разборки с заводчицей,я хотела,чтобы она как-то объяснилась,разобраться,как такое произошло,и вернуть хотя бы половину стоимости щенка(ВСЕ подробно ОПИСАНО В МОЕЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ), но ЗАВОДЧИЦА ответила очень коротко- приезжайте с трупом в Москву-на вскрытие ,и-без комментариев...Опять же,возвращаясь к теме: приступ эпилепсии практически без перерыва продолжался 2-е суток! Время припадков только увеличивалось! Я не сидела,я пыталась сделать все возможное и не возможное,чтобы спасти щенка,как только начался 1припадок,я только и успевала связываться с ветами и хозяйкой, и повторюсь-прочтите сначала- хозяйка почему-то была КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ посещения мною ветеринарки, и против томограммы, хотя,как только я первый раз связалась с ветеринаром-мне сказали, что в таком возрасте эпилепсия не наследственная(она проявляется обычно после года), а,скорее, последствия перенесенной вирусной инфекции,что потом и подтвердили результаты анализов,и, что меня удивило,когда только начался приступ- она сразу же,навскидку,сказала,-какие дать препараты и в какой дозировке,как будто,была готова к этой ситуации... НЕ учла только,что девочке не хватит сил справиться... Извините меня, но я все еще не могу справиться с эмоциями... Равнодушие и уверенность в безнаказанности просто убивает. Нельзя так...Не с людьми ... Не с собаками...
- Алена Байкал
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4