Смешные объявления,давайте смеяться вместе.
Re: Смешные объявления,давайте смеяться вместе.
А вот ещё один чихуахуа,скоро тоже появится под вопросом: на сколько мой щенок в стандарте? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
А вот ещё один такой же 4 мес Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Не объявления, просто забавная история, рассказанная моей приятельницей.
Много лет назад в их семье жила обожаемая всеми чихуашка Люська. Однажды дочь в отсутствии родителей вывела собу погулять. Заболталась девчонка с подружками, а когда обернулась, то Люськи и след простыл. Понятно, в семье траур... Строят планы, как искать... Кто-то из приятелей подсказал на Птичьем рынке посмотреть.
Нина с мужем наутро и отправились. Обходят ряды, слышат тетка какая-то голосит:"А вот малышка чихуашка!" Ринулись туда. Смотрят в коробке сидит чудо мохнатое, ростом побольше взрослой чишки.
Нина тетке говорит:"Что ж у вас малышка такая крупная?"
А та с ходу:"Да, такая уродилась, с кобелячьей статью"
А узнав, что ищут потерянную собачку, тут же определила:"Не найдете. Вот мою вместо нее возьмите!"
Понятно, что Нина, и так опечаленная, а тут еще и разозленная непрошенным советом, выдала тетке по полной программе.
Та не обиделась, а заигрывая обратилась к мужу подруги:"Ох, жена у вас какая ругачая..."
Сережка, с трудом сдерживая смех, ответил:"Да, вот... уродилась тоже... с кобелячьей статью..."
Эта фразочка в семье застряла надолго. А Люська через день нашлась в соседнем дворе: не успела она туда забежать, как ее тут же подхватили на правах добычи доброжелательные бабули...
Много лет назад в их семье жила обожаемая всеми чихуашка Люська. Однажды дочь в отсутствии родителей вывела собу погулять. Заболталась девчонка с подружками, а когда обернулась, то Люськи и след простыл. Понятно, в семье траур... Строят планы, как искать... Кто-то из приятелей подсказал на Птичьем рынке посмотреть.
Нина с мужем наутро и отправились. Обходят ряды, слышат тетка какая-то голосит:"А вот малышка чихуашка!" Ринулись туда. Смотрят в коробке сидит чудо мохнатое, ростом побольше взрослой чишки.
Нина тетке говорит:"Что ж у вас малышка такая крупная?"
А та с ходу:"Да, такая уродилась, с кобелячьей статью"
А узнав, что ищут потерянную собачку, тут же определила:"Не найдете. Вот мою вместо нее возьмите!"
Понятно, что Нина, и так опечаленная, а тут еще и разозленная непрошенным советом, выдала тетке по полной программе.
Та не обиделась, а заигрывая обратилась к мужу подруги:"Ох, жена у вас какая ругачая..."
Сережка, с трудом сдерживая смех, ответил:"Да, вот... уродилась тоже... с кобелячьей статью..."
Эта фразочка в семье застряла надолго. А Люська через день нашлась в соседнем дворе: не успела она туда забежать, как ее тут же подхватили на правах добычи доброжелательные бабули...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Мдяяя,ужжжж. у нас тоже была похожая ситуация,только с щенком ризеншнауцера и нашелся он только через полгода в соседнем дворе...У подростка 7 месячного съиграл гонор и он отказываясь идти домой рванул гулять,я за ним,обошла чуть ли не весь город и так его и не нашла,развесили всюду объявления и опрашивали всех собачников....Всё тщетно. На нём был ошейник с адресом,но одет очень свободно,если опустить голову и что-то нюхнуть,то ошейник моментально спадал,Решили всё...,ошейник потерян и Чак в неизвестном направлении...Через пол года наш сосед гулял со своим псом и встретил женщину с ризином у которого не стояли ушки и отозвался он на кличку,и его Джек(который признавал в друзья только Чака) очень мило и игриво общаться начал с кобельком. Наш сосед начал расспрашивать женщину о собаке и выяснилось что живёт она в соседнем дворе,буквально обогнуть дом,увидала собика пробегающего,взяла его за ошейник и привела к себе жить.....Сашка, естественно, рассказал ей что знает пса и хозяев.... Мы снова "открыли розыск",но ни женщины,ни кобеля больше уже никто не видел....
-

Bonusyaka жесть. Нужно было соседу не говорить что знает хозяев собаки, а сразу же идти к хозяйке Чака и всё было бы по другому. Он просто спугнул своим разговором эту тётку. Бог ей судья...
-

BABY - Фотоальбом
BABY писал(а):Нужно было соседу не говорить что знает хозяев собаки
Ну,да.я так тоже подумала тогда...Но всего предвидеть невозможно.
-

Давненько на Авто не заглядывали...а там всё по старому...
вот Александр без штанов проветривает своё хозяйство и заодно вяжет любимца
Очень красивый, молодой мальчишка чихуахуа, стандарт, родители чемпионы, с документами. Приглашает на вязку всех девчонок с ветпаспортом.
вот Александр без штанов проветривает своё хозяйство и заодно вяжет любимца
Очень красивый, молодой мальчишка чихуахуа, стандарт, родители чемпионы, с документами. Приглашает на вязку всех девчонок с ветпаспортом.
- kapkysha
Коля по-моему витаминов переел...
РОЧНО!!! Продам щенка длинношерстного чихуахуа - девочку! Ей 4 мес, здоровая , активная и ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА.ВСЕ ПРИВИВКИ СОГЛАСНО ВОЗРАСТУ! Вес на данный момент 900 гр, предположительный 1 кг 300 гр. ПРИУЧЕНА К ПЕЛЕНКЕ!!! В ПОДАРОК ОТДАМ ЕЁ ВИТАМИНЫ! 6 тысяч
РОЧНО!!! Продам щенка длинношерстного чихуахуа - девочку! Ей 4 мес, здоровая , активная и ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА.ВСЕ ПРИВИВКИ СОГЛАСНО ВОЗРАСТУ! Вес на данный момент 900 гр, предположительный 1 кг 300 гр. ПРИУЧЕНА К ПЕЛЕНКЕ!!! В ПОДАРОК ОТДАМ ЕЁ ВИТАМИНЫ! 6 тысяч
- kapkysha
kapkysha
я даже не знаю что смешнее: объявления или твои комментарии к ним?
Может этот хозяин и сам...э-э..вяжется?

я даже не знаю что смешнее: объявления или твои комментарии к ним?
Может этот хозяин и сам...э-э..вяжется?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
kapkysha писал(а):вот Александр без штанов проветривает своё хозяйство и заодно вяжет любимца
]
Я плакаль....упал пад стол...СУПЕР...
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом