Приветствую!
Хочу завести ЧИХУАХУАнчика, точнее уже завел, уму уже месяц, живет пока с мамой. Назвал Richard!))) Не так давно узнал о такой вещи, как хлорелла для собак! И вот хотел бы по этому поводу посоветоваться, может кто, что слышал об этой подкормке. Заводя себе друга, хочется что бы он жил, как можно дольше и счастливее и не хотелось бы на нем экспериментировать. Так вот в чем мой вопрос: слышал про хлореллу-это водоросль. Говорят, что космонавты применяли. Что в состав хлореллы входят кальций, фосфор, магний, йод, калий и др. микроэлементы. Что так необходимы растущему организму. То есть если добавлять хлореллу в пищу пса, можно ликвидировать дефицит элементов минерального питания в рационах кормления. А так же предотвратить и излечить многие заболевания. Кто ни будь слышал про хлореллу, подскажите пожалуйста!?
Нужен совет
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Нужен совет
Предупреждение: Ksusha 05 апр 2012, 14:49
Причина: Участникам форума запрещено размещать какую-либо рекламу и преследовать коммерческие цели на Форуме, а также публиковать ссылки на любые другие Интернет-ресурсы, за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения, и личных страничек (виртуальные дневники и фотоальбомы).
Причина: Участникам форума запрещено размещать какую-либо рекламу и преследовать коммерческие цели на Форуме, а также публиковать ссылки на любые другие Интернет-ресурсы, за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения, и личных страничек (виртуальные дневники и фотоальбомы).
- lexa89
- Предупреждения: 1
Re: Нужен совет
Может Вам лучше пойти по более лёгкому пути и покупать сухие корма премиум и супер премиум класса для щенка?Они содержат достаточное кооличество веществ для роста Чишки.И не экспериментировать с человеческими пищевыми добавками?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Это какая-то реклама про водоросли...
Белка и Стрелка?
lexa89 писал(а): Говорят, что космонавты применяли
Белка и Стрелка?
- kapkysha
Да какая тут реклама, просто я когда услышал, что мне рассказывал знакомый, про применение, я сам не поверил, но он так убедительно говорил, и что удивительно я сам видел результат... может, конечно, еще чего он давал кроме этой Хлореллы, но результат как говориться на лицо, и поэтому интересно, может кто еще пробовал?
- lexa89
- Предупреждения: 1
lexa89 писал(а):Приветствую!
Хочу завести ПИКИНЕСА, точнее уже завел, ему уже месяц, живет пока с мамой. Назвал Richard!))) Не так давно узнал о такой вещи, как хлорелла для собак! И вот хотел бы по этому поводу посоветоваться, может кто, что слышал об этой подкормке. Заводя себе друга, хочется что бы он жил, как можно дольше и счастливее и не хотелось бы на нем экспериментировать. Так вот в чем мой вопрос: слышал про хлореллу-это водоросль. Говорят, что космонавты применяли. Что в состав хлореллы входят кальций, фосфор, магний, йод, калий и др. микроэлементы. Что так необходимы растущему организму. То есть если добавлять хлореллу в пищу пса, можно ликвидировать дефицит элементов минерального питания в рационах кормления. А так же предотвратить и излечить многие заболевания. Кто ни будь слышал про хлореллу, подскажите пожалуйста!?
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1