Как приучить щенка к шлейке, ошейнику?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Как приучить щенка к шлейке, ошейнику?
Оксана Чи, да что верно, то верно по поводу трёх пальчиков. На 3 метра уж больно маленькую выемку они сделали, у меня она всё побитая стала, так как всё время из рук выпадывала, а на 5 метров класс, возьмёшь и держишь нормально. А мне с лентой больше понравилась, так как Варька когда ждала меня, то боялась 3-метровой, что она висит у неё на шее, а здесь лента на полу чуть подальше неё лежит и она спокойненько сидит и ждёт
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75
У нас такая же ерунда с 3 м, неудобно держать в руке, пару раз даже выскальзовала с руки и " прилетала" рулетка по заднице старшему, но он не очень у нас пугливый, а вот если младшему так " прилетит" он может от страха сигануть, поэтому он только на 5 м с удобной ручкой, мы с ним только начали гулять на улице, он еще немного " неадекватно" себя ведет, побаивается велосипедистов, колясок, маленьких детей.
У нас такая же ерунда с 3 м, неудобно держать в руке, пару раз даже выскальзовала с руки и " прилетала" рулетка по заднице старшему, но он не очень у нас пугливый, а вот если младшему так " прилетит" он может от страха сигануть, поэтому он только на 5 м с удобной ручкой, мы с ним только начали гулять на улице, он еще немного " неадекватно" себя ведет, побаивается велосипедистов, колясок, маленьких детей.
Живу как хочу, могу себе позволить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Оксана Чи - Фотоальбом
Мы тоже взяли 5 м. - руке удобнее и ему бегать свободно. Даже порой кажется, что и 5 м. мало. Несется как сумасшедший вперед паровоза.
-

Фирс-Кис - Фотоальбом
У меня чишечка к ошейнику спокойно относится,а вот стоит его на улицу вынести на поводке,так он с места не двигается, стоит как вкопанный,в чем дело,не понимаю..Может кто советом подскажет?
-

mmv-mmv - Фотоальбом