Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Как приучить щенка к шлейке, ошейнику?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Как приучить щенка к шлейке, ошейнику?

Сообщение Nora75 » 06 дек 2011, 19:56

Delifina писал(а):
Nora75 писал(а):мы не стали её мучить и одевали его только тогда когда шли непосредственно гулять

Так и мы только перед прогулкой одеваем...
дома одевали только первые дни,чтобы привык!!!

Delifina, так я про это и говорю, что дома можно не приучать, одел ошейник и на улицу сразу, и они его там не замечают. Пришёл, снял
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Anyutadz » 07 дек 2011, 01:06

я приучала купила резунку для волос легенькую,а помтом ошейник со стразиками купила думала ходить не будет,а нет ходит мадам деловая :kiss:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение НатальяТ » 07 дек 2011, 16:41

Я купила шлейку, но заводчица меня категорически отговорила от нее, сказав, что у них лапки могут вывернуться( Я купила ошейник, тоже чешется, на прогулке были пару раз, за дочкой бежит-не замечает, как домой она упрется всеми лапами как медуза) и никуда, думаю терпения запастись и все наладится, а шлейку оставить на потом!)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Feya_melyuzina » 11 мар 2012, 17:36

Мы с 2,5 месяцев носим каждый день по несколько часов. Чешется, но бегает. У нас есть модный-со стразами, но он жестче, поэтому он кошачий больше любит-он мягенький. Там еще рыбка висит как брелок-так он его в еда пытается поймать. Смешной) на рулетке ходит, но не охотно, только за сыром) иногда говорю ему- побежали! И он несется за мной. Очень реагирует на интонацию
Feya_melyuzina

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лэйриэль » 30 мар 2012, 22:24

Мы уже вторую неделю носим ошейник) Купила самый мягкий и лёгкий. Тина конечно же пытается его снять - чешется и так смешно ползает по полу))) Но со временем всё меньше и меньше.
Сегодя пошли с мужем выбирать поводок. Выбор встал между рулетками Flexi размер XS (длина 3 метра) и S (длина 5 метров). Была бы я одна, я бы взяла XS, так как написано что для самых маленьких пород, значит такой нам и надо. Но муж упёрся - ну куда 3 метра, это мало! Типа надо 5 метров на всякий случай, а так всегда можно укоротить. Короче после некоторого спора была куплена S-ка. Хочу вот спросить у тех, кто пользуется рулетками - может мы всё-таки 5 метров много взяли?
Дома одели Тине на пару минут - ходить не хочет, упирается. На выходных пойдём опробовать поводок на улице)
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Nora75 » 30 мар 2012, 23:01

Лэйриэль, правильно что послушались мужа, 3 метра это мало, а 5 в самый раз. У нас тоже после 3 метровой был куплен 5 метровый

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Лэйриэль (30 мар 2012, 23:34)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Лэйриэль » 30 мар 2012, 23:34

Nora75, спасибо, успокоили) Значит правильно взяли)
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 30 мар 2012, 23:38

у нас 3 метра

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Nora75 » 30 мар 2012, 23:57

Рыжий позитиФФ и что Вашему пропеллера эти 3 метра хватает? Насколько я сужу по фото, так она без поводка носится.
Наша тоже ходила на 3 метра, но мне всё время приходилось за ней поспешать. С 5 этих проблем не возникает
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Оксана Чи » 31 мар 2012, 09:17

Лэйриэль
А мы вот взяли вторую рулетку 5 м и немного пожалели, правда она с фиксатором или как это называется не знаю, такая двойная лента см 15 от карабина идет а потом уже шнур, так вот не тянут мои эту ленту и она постоянно провисает до земли, а так удобная ручка , не то что на 3 м , на три пальца. Вчера ходили гулять вместе с мужем, и он увидел это " безобразие" и по приходу домой отрезал нам этот фиксатор, закрепил шнур к карабину и все рулеточка " всасывает" шнур как надо, ничего не виснет.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание