нет похоже,хотя грядочки появились,но мы ничего не едим и последние дни все спим,вес не прибавился и животика не видно совсем попробую сфоткать,но похоже что нет
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
BABY, не могу насмотреться на Ваших рыжиков! У самой рыжуха, как увидела ее, все, "заболела", рыжий окрас животных - это моя слабость. Восхитительная семейка. А кстати, почему бублик младшенькая?
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сегодня смеялась над котом. Ему видно скучно утром было. Насыпала ему на подоконник корм, шторки у меня длиной до подоконника. Так вот котя шутит, берет лапой и как заправский спортсмен делает подачу и кидает одну штучку корма на пол и из под шторки смотрит как свора чихуашек влетает на кухню и как куры пытаются склевать корм. Затем котя выжидает, когда они уйдут и проделывает это заново. Видно ему очень понравился сам процесс, когда песики влетают со скоростью ветра в кухню.
девочки у меня малышка уже 5 дней дома(возраст 2 мес)но никак не может привыкнуть,ночью просыпается часто и все время на руки просится,даже когда уйду в другую комнату начинает скулить,это пройдет? я просто не могу постоянно дома быть, а так очень жалко одну оставлять
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.