Собака сгрызает хвост
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
13 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Собака сгрызает хвост
У такой светленькой собачки не трудно заметить блох и следы продуктов их жизнедеятельности!А занести могли и с ногами! Мы прошлым летом дома сидели(прививки,карантин),а блошек принесли!А где блохи - жди глистов!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
и что нам делать??? Может я конечно преувеличиваю!!!! Нам 31 на ревакцинацию, наверное подождем, там и доктор посмотрит-посоветует...
и что нам делать??? Может я конечно преувеличиваю!!!! Нам 31 на ревакцинацию, наверное подождем, там и доктор посмотрит-посоветует...
-

ElenaT - { ALBUM }
- Has thanked: 71 times
- Have thanks: 41 times
Я думаю,вы бы не пропустили блошек!И (может я конечно ошибаюсь) для анальных - рановато! Сходите к врачу! Хотя ,не дай Бог, у моих такое - я не знаю к кому идти! У нас нет врачей,чтоб и на грибок посветили и на аллергию проверили! Выздоравливайте!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
13 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2