lensi111 писал(а): может придержать у заводчицы и забрать после прививки и карантина,часто ли бывают осложнения после прививки?,з
Вообще-то все нормальные заводчики продают после прививок. Осложнения могут возникнуть после первой прививки, если щенок слаб или какая-то инфекция дремлет, а тут такой стресс в виде прививки.
kapkysha, ну всё теперь ходи за ним и подглядывай. У меня такое с Нориком было. Начала сикать на кухне, типа это не я , это Варя насикала. Так я на носочках за ней ходила. Она пойдёт, а я тихонько встаю и иду за неё, пока пару раз не застукала, и не провела воспитательные мероприятия. Она девочка умная, всё поняла.
kapkysha писал(а):Ох, девочки, а у меня Кимка стал метить...
Хулиган, альфа самец))) Маме на голову) ё моё))) главное чтобы Моня и Куртик не решили что это правильно и не стали подражать. Если совсем разхулиганится можно попробовать Гигиенический пояс для метящих кобелей(дабы уберечь ремонта в квартире) Как мне кажется делается очень просто из эластичного бинта и заклепок (можно и липучек или пуговок ) и прокладка, пару раз пискнет походит с мокрым пузом и быстро бросит свое новое увлечения.
Здравствуйте. Меня зовут Юля,а это наше чудо-чудное,диво-дивное - Пифагор
14.03 (52).JPG
. Попал он к нам дом совсем крохой.ребёнку небыло ещё и месяца,но так как он уже давно был оторван от мамы, а у нас очччень мамовитая взрослая девочка ам.стафф Боночка,меня это не испугало. Что из нашего Пифика вырастет пока для меня ещё не понятно...но мы его уже все любим таким какой есть.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Очень рады вам и малышу Пифику с мамой-няней стаффом Боночкой) очень трогательные фото у вас в альбоме)
Nora75 писал(а):как это Кимка будет с пузиком мокрым ходить. Мамка не даст, штаны ему сразу поменяет)))
Мальчишки когда метят так для запаху пару капель брызнут) поэтому врятли Кимка океан в прокладку надудонет) а как насЦыт так мамка брузгуна и переоденет) а вообще дай бог чтобы дело вообще до пояса не дошло! И Кимка одумался) что мамульку то свою любимую расстраивает(
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас сейчас одна проблемма: напрочь отказался кушать мясо (я ему сырое скреблённое давала-хорошо кушал...пока зубы не вылезли...) и ни в какую не хочет овощные блюда трямкать, только каши молочные,бифидок и творог ест сейчас, ну и Бося подкармливает...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.