Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Страшно кричит

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Страшно кричит

Сообщение Guta » 14 мар 2012, 18:12

Всем здравствуйте!
Недавно решились завести собачку, чихуа. С 10 марта она у нас. Крупная здоровая девчушка, активная и веселая. Но в первый же день она, спрыгнув с невысокого пуфика страшно раскричалась. Но быстро успокоилась, я подумала, что испугалась от прыжка вот и кричит и закрыла на это глаза. Вчера произошла такая же история. Лора соскользнула с ног моей мамы и раскричалась так, будто её сбросили с высоты. И опять быстро успокоилась, но я уже решила сходить к доктору.
Сегодня утром, когда мы собирались к врачу, слышу - скулит, бегу к ней, лежит на полу как-то странно выгнувшись, прямо в спазме каком-то. Я её хватаю на руки, она так и остается в такой позе и глаза слезятся. Минут через 5 её отпустило, и мы рванули к ветеринару. В клинике врач осмотрел её и сказал: совершенно здоровый щенок, она наверное испугалась у вас. Но я-то головой уже понимаю, что это не испуг. Потребовала, чтобы он ещё раз её осмотрел, прощупал - ничего, никаких болей. Единственное, говорит, животик слишком плотный, видимо дело в глистах. Выписал глистогонное и все.
Как думаете могут глисты привести к таким вещам? Аппетит у неё кстати бешеный. Может и правда глисты? Как-то у меня душа не на месте, вдруг чего не нащупал доктор((
Guta

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Re: Страшно кричит

Сообщение Tanasm » 14 мар 2012, 18:49

А какой возраст у вашего щенка? И вес, размер? Для щенка чихуахуа и пуфик, и коленки - большая высота... После первого прыжка ей было больно, вот она и кричала.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
Tanasm
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Guta » 14 мар 2012, 18:57

3 месяца, крупная - 18 см примерно и 1700 веса. Дело в том что пуфик детский, низкий, а с колен она сползала по вытянутым ногам мамы до высоты см 25 от пола и оттуда прыгнула. Высота-то в общем не очень большая, мне кажется.
Но особенно выбила меня утренняя судорога. Там падения не было... Если первые два раза падала, есть объяснение. То, что тут было вообще непонятно. Чего её так скрутило? Надеюсь, я зря паникую. Прыгать ей ни откуда уже не даю, бегаю за ней везде, чтобы не залезла куда...
Guta

Фотоальбом

Сообщение Tanasm » 14 мар 2012, 19:42

Защемление где-то в позвоночнике или ударилась головой. Покажите другому ветеринару.
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»

За это сообщение автора Tanasm поблагодарил:
wera (14 мар 2012, 20:55)
Tanasm
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Guta » 14 мар 2012, 20:36

Спасибо, так и сделаю, пожалуй
Guta

Фотоальбом

Сообщение Olya086 » 16 мар 2012, 13:06

Guta, конечно же, нужно показать др.ветеринару. Просто так собачка не будет пищать и уж тем более не будет падать на пол и застывать в неестественной позе.
Парис
Olya086

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение сладкая » 25 мар 2012, 20:52

здравствуйте.подскажите пожалуйста! несколько раз мои песик ,когда ходит в туалет по большому,начинает писчать и убегает в угол....может это от неправильного питания,кормлю кашками,а может глисты? хотя...глистогонили его 1.5 недели назад.... :-o :(
сладкая

Фотоальбом
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 25 мар 2012, 20:55

почитайте темы про кормление

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Guta » 25 мар 2012, 21:00

сладкая писал(а):здравствуйте.подскажите пожалуйста! несколько раз мои песик ,когда ходит в туалет по большому,начинает писчать и убегает в угол....может это от неправильного питания,кормлю кашками,а может глисты? хотя...глистогонили его 1.5 недели назад.... :-o :(

А стул не твёрдый? А то может быть болезненной дефекация в таком случае...
Guta

Фотоальбом

Сообщение сладкая » 26 мар 2012, 13:26

стул твердый
сладкая

Фотоальбом
Благодарил (а): 10 раз.

След.

Вернуться в Здоровье