Добрый день!
У нашего чишки (кобель, 5 месяцев) в последнее время стал плохой аппетит, мало иили вообще не ест. С чем это может быть связано?
Плохой аппетит((
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- Viksik
- Фотоальбом
Re: Плохой аппетит((
Viksik писал(а):в последнее время стал плохой аппетит, мало иили вообще не ест. С чем это может быть связано?
Очень сложно сказать с чем может быть связано отсутствие аппетита, это может быть как самая банальная
-разгрузка организма
или просто
- начинает как говорится харчами перебирать,
так и что-то более серьезное (например съел чего-то не того) присутствует ли рвота, понос …
Предложите чтонибуть вкусненькое мяска, творожка сметанки , если поест и не будет проблем со стулом и т.п. то скорее всего это второй вариант)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Мы ,вот,тоже перебираем!!!!)))) И так с 2 месяцев! Не знаем чем накормить! А какой у вас вес?
-

nail - Сообщения: 4924
1.700 скорее всего и вправду харчи начинаем перебирать. Сегодня купила кусочки в желе, так съели нормально
- Viksik
- Фотоальбом
А у нас 1100 и худаяяяя! Муж говорит - позвоночник ,как у дракона!((((((
-

nail - Сообщения: 4924
да у нас тоже худоба)))
поест так раздувается)
вот его не поймешь то не ест, выбирает это хочу,это не хочу. То сломя голову бежит к миске и съедает все что ест.Он у нас еще и травоядный)) любит зелень
поест так раздувается)
вот его не поймешь то не ест, выбирает это хочу,это не хочу. То сломя голову бежит к миске и съедает все что ест.Он у нас еще и травоядный)) любит зелень
- Viksik
- Фотоальбом
Viksik
Не забывайте регулярно глистогонить собаку, особенно если аппетит не стабильный.
Не забывайте регулярно глистогонить собаку, особенно если аппетит не стабильный.
-

Крона - Фотоальбом
нас скоро предстоит прививка и перед ней мы будем глистогонить
- Viksik
- Фотоальбом
У нас тоже был никакой аппетит.Собе год, комплекция кащея, больше выбрасывали испорченное, чем съедалось.Сделали операцию- стерилизацию(она девочка)через 2-3 дня после операции проснулся, нормализовался аппетит. Собака ЕСТ безотказно.!!! Интересно, это как-то связано? Может, эндокринная система забивает функцию гипоталамуса(центр мозга, отвечающий за ощущения насыщения-голода?)
Вот и говорю ей: Тебя оперировали потому что ты дрищ дистрофанский, а ты теперь до стандарта разъешься. А она мне отвечает: не два гриба на ложку, счастье на может быть полным. Но мое материнское сердце радо- еще одна проблема кончилась.
Общеизвестная информация, что кастрированные собаки, коты начинают вес набирать.
Может, у вас это тоже гормональный сбой в ходе роста.
Так что вам остаются только разные ухищрения-посыпат еду молотым рубцом, по чуть-чуть масла растительного, и прочие шаманские пляски с бубнами
Вот и говорю ей: Тебя оперировали потому что ты дрищ дистрофанский, а ты теперь до стандарта разъешься. А она мне отвечает: не два гриба на ложку, счастье на может быть полным. Но мое материнское сердце радо- еще одна проблема кончилась.
Общеизвестная информация, что кастрированные собаки, коты начинают вес набирать.
Может, у вас это тоже гормональный сбой в ходе роста.
Так что вам остаются только разные ухищрения-посыпат еду молотым рубцом, по чуть-чуть масла растительного, и прочие шаманские пляски с бубнами
- zymila
- Фотоальбом
Здравствуйте! У нас тоже еда целая проблема.Нам скоро год,но худой как скилет!Ест только говяжью печёнку и то плохо! Но пока мы едим ,готов сьесть все что дадим.Это конечно не правильно кормить со стола,но как не дать!
-

маграрита - Фотоальбом