Прячут, "закапывают" лакомства, вкусняшки...
Не обязательно в землю!!! Например, под одеяло, между подушками, за шторами и т.п.
В щенячьем возрасте ложатся на спину, подставляя пузико для поглаживания/поцелуев ?
Если Вы согласны или не согласны с этим, или заметили еще какие-то именно "девчачьи" особенности - пишите!
Только девчонки так делают, или мальЧишки тоже?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Только девчонки так делают, или мальЧишки тоже?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

wera - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
Re: Только девчонки так делают, или мальЧишки тоже?
у меня собачка и взрослая так делает,а у знакомых кобелек шелти так же себя ведет 
-

Чихушонок - Фотоальбом
Многие собаки имеют такую привычку - ныкать по углам заначки. Особенно смешно, когда на ровном полу закапывают. Иногда даже на носу болячку натирают.
Врослые собаки тоже так делают, это демонстрация полного подчинения, доверия. Из той же серии, что лизание рук и лица человека.
Кстати, высокоранговые особи так себя не ведут, они общаются с хозяином на равных.
wera писал(а):В щенячьем возрасте ложатся на спину, подставляя пузико для поглаживания/поцелуев ?
Врослые собаки тоже так делают, это демонстрация полного подчинения, доверия. Из той же серии, что лизание рук и лица человека.
Кстати, высокоранговые особи так себя не ведут, они общаются с хозяином на равных.
-

Крона - Фотоальбом
У меня когда не было Вари, то Норик прятала кусочки сыра по квартире и ждала когда он станет твёрдым и ела только после этого. Даже умудрялась в цветочные горшки закапывать, но такие грязные я отбирала и выкидывала. А сейчас уже никто ничего не закапывает, съедают всё сразу
-

Nora75 - Фотоальбом
Просто у нас и мальчик, и девочка, но ведут они себя по-разному...
Вот я и спросила!
Вот я и спросила!
-

wera - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
wera писал(а):Прячут, "закапывают" лакомства, вкусняшки...
Не обязательно в землю!!! Например, под одеяло, между подушками, за шторами и т.п.
В щенячьем возрасте ложатся на спину, подставляя пузико для поглаживания/поцелуев ?
Наша девочка в точности так себя и ведет
- Dorist
- Фотоальбом
У меня тоже закапывает вкусняшки в лежанку свою)
- Ksuxindeil
- Фотоальбом
У нас тоже самое)) Но закапываем еду,только если уже сытая.Иногда погрызушки свои-погрызет,а потом начинает в одеяло или под подушку закапывать,а наблюдаешь за ней,начинает тебе в глаза смотреть и скулеть:"не подглядывай")).
А пузо мы подставляем постоянно для чесания.Хотя нам тоже говорят,что сука у нас доминантная.Но вот к мужу моему подходит,сначала залижет до полусмерти,а потом - брык на спину,типа" теперь твоя очередь чесать".
А пузо мы подставляем постоянно для чесания.Хотя нам тоже говорят,что сука у нас доминантная.Но вот к мужу моему подходит,сначала залижет до полусмерти,а потом - брык на спину,типа" теперь твоя очередь чесать".
-

julsvs - Фотоальбом
а я свою научила показывать пузо по команде "Покажи пузя". Как раз в период переходного возраста она возомнила себя вожаком и я подумала, что может это хоть немного поможет. 
- Rita
- Фотоальбом
Rita писал(а):а я свою научила показывать пузо по команде "Покажи пузя". Как раз в период переходного возраста она возомнила себя вожаком и я подумала, что может это хоть немного поможет.
Хорошая идея, надо тоже свою так научить! Раньше пузико не подставляла, я сама пузико после еды по часовой стрелочке поглаживала для лучшего пищеварения, теперь частенько возле меня кверху пузиком лежит:)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4