Крона
Nora75
Рыжий позитиФФ
СПАСИБО!!! Мы сегодня весь вечер празднуем! Кимке подарили новый фотоаппарат!
2 бычьих корня и вкусняшку фирмы "Делипет" Во, скока подарков! Короче, все уже дрыхнут, а я с фотиком разбираюсь...без 100 грамм тут не разобраться)))
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Рыжий позитиФФ, вот это копыто!!! Хде Вы его добыли? Ну я ржу не могу)))
- kapkysha
Немного настроили фотоаппарат, разочаровал((( моя старенькая мыльница лучше и проще, тут надо настраивать постоянно, а как настроишь, когда все бегут, хвостами туда-сюда, зубами клац-клац, ушами хлоп-хлоп))))
Вчера меня очень порадовали друзья и родственники! Особенно те, кто относился прохладно к собакам моим...тут еще Монина заслуга, он такие фокусы показывал в дрессуре и сообразительности, что всех невольно заставил зауважать себя!!! Ну и Кимка, конечно, покорил своей обоятельностью... А еще вчера муж неожиданно сказал "ну и куда нам третий, будет тут ходить по мне и я не выдержу троих" УРА! Дело стронулось)
я поняла, что о третьем он и сам подумывает)))))))))
Вчера меня очень порадовали друзья и родственники! Особенно те, кто относился прохладно к собакам моим...тут еще Монина заслуга, он такие фокусы показывал в дрессуре и сообразительности, что всех невольно заставил зауважать себя!!! Ну и Кимка, конечно, покорил своей обоятельностью... А еще вчера муж неожиданно сказал "ну и куда нам третий, будет тут ходить по мне и я не выдержу троих" УРА! Дело стронулось)
я поняла, что о третьем он и сам подумывает)))))))))
- kapkysha
kapkysha, Рыжий позитифф, Крона, большое спасибо за отзывы. kapkysha, если фотка понравилась - "украдите", а еще, мой муж тоже вроде не против второго щенка, думаю летом у нас будет пополнение.
А Сказка у вас, Крона, действительно сказка, у неё такие глазки большие, только что-то грустненькие.
А Сказка у вас, Крона, действительно сказка, у неё такие глазки большие, только что-то грустненькие.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
-Татьяна- писал(а): у неё такие глазки большие, только что-то грустненькие.
Глазки грустные потому, что сниматься не любит, только начинаю её фотать - она ушки закладывает, под алабая косит.
-

Крона - Фотоальбом
kapkysha писал(а):Рыжий позитиФФ, вот это копыто!!! Хде Вы его добыли? Ну я ржу не могу)))
а это тит битовское)
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Крона писал(а):Глазки грустные потому, что сниматься не любит, только начинаю её фотать - она ушки закладывает, под алабая косит.
а моя при этом еще и на спину падает
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
А у меня дочь фотографией увлекается, так приучила всех собак сидеть так, как посадит. А Вилька (её мопса) вообще позирует.Виль, встань - она встает, сядь - сядет, посмотри в окно - смотрит. Моя то пока немного сопротивляется, но скоро привыкнет.
kapkysha, а Майка у меня тоже "лошадка" и тоже люблю её тискать, жирняшку мою откормленную. А вы хотите опять мальчика взять? У вас в городе, наверное, много хороших питомников. Вы в каком берёте?
kapkysha, а Майка у меня тоже "лошадка" и тоже люблю её тискать, жирняшку мою откормленную. А вы хотите опять мальчика взять? У вас в городе, наверное, много хороших питомников. Вы в каком берёте?
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
kapkysha, ой как здорово, что муж даёт добро!
Я вчера когда с Варькой бесилась, разговариваю с ней и говорю, что Норка уже старушка, и не всегда хочет играть, тебе наверное надо маленькую игрушку живую. Муж говорит, ну так заведи. Я говорю- Ты такими словами не разбрасывайся, а то ведь за слова уцеплюсь и куплю третью. Он промолчал. Переспрашиваю (тихонько), -Ну что можно третью? Говорит (уже сердито) -Заводи, только все вместе отправляйтесь спать в коридор. Так что даже не знаю, с какой стороны подойти. Но буду с периодичностью раз в недель, эту тему продвигать.
Я вчера когда с Варькой бесилась, разговариваю с ней и говорю, что Норка уже старушка, и не всегда хочет играть, тебе наверное надо маленькую игрушку живую. Муж говорит, ну так заведи. Я говорю- Ты такими словами не разбрасывайся, а то ведь за слова уцеплюсь и куплю третью. Он промолчал. Переспрашиваю (тихонько), -Ну что можно третью? Говорит (уже сердито) -Заводи, только все вместе отправляйтесь спать в коридор. Так что даже не знаю, с какой стороны подойти. Но буду с периодичностью раз в недель, эту тему продвигать.
-

Nora75 - Фотоальбом
-Татьяна- писал(а):А вы хотите опять мальчика взять? У вас в городе, наверное, много хороших питомников. Вы в каком берёте?
Да, мальчишку. Питомники хорошие есть, это очень радует! Выбор есть. Я хочу длинника,
но не знаю точно..тут надо, чтобы в душу запал, а я пока в нее никого не пускаю- еще не время.
Nora75 писал(а): буду с периодичностью раз в недель, эту тему продвигать
Победа будет за нами! Я всегда про третьего тему завожу, когда муж в умилительном состоянии находится: поел вкусно, лежит, а рядом собаки на него смотрят с любовью)))
- kapkysha