Что-то с печенью
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Что-то с печенью
У моей знакомой есть собака ей 2 года, кормит ее натуралкой.Вечером вырвало 2 раза с кровью.Утром она поехала в ветклинику,там у нее спросили, чем кормите собаку и после того как узнали что обычной едой, причем она готовит ее отдельно и правильно, очень ругались, сказали что это печень.Еще сказали что это не ребенок, а собака, поэтому нужно кормить только кормом.Я тоже свою кормлю обычной едой и теперь мне страшно.
- наташа м
Re: Что-то с печенью
наташа м
Рвота с кровью и проблемы с печенью, могут быть не связаны с кормлением натуралкой. Если грамотно кормить - всё будет хорошо, не переживайте. Собаку надо обследовать, сдавать анализы, а не на глазок определять причину расстройства.
Рвота с кровью и проблемы с печенью, могут быть не связаны с кормлением натуралкой. Если грамотно кормить - всё будет хорошо, не переживайте. Собаку надо обследовать, сдавать анализы, а не на глазок определять причину расстройства.
-

Крона - Фотоальбом
наташа м, что за глупость, пусть ваша подруга сходит к другому вету. Я своих собак кормлю натуралкой и всё нормально. Старичок умер в возрасте 18 лет в том году. Тем более вы говорите что готовит она ей отдельно. Значит знает, что ни жирного, не жареного нельзя, ну и со стола тоже не кормит, я надеюсь
-

Nora75 - Фотоальбом
Спасибо за ответы
- наташа м
наташа м писал(а):У моей знакомой есть собака ей 2 года, кормит ее натуралкой.Вечером вырвало 2 раза с кровью.Утром она поехала в ветклинику,там у нее спросили, чем кормите собаку и после того как узнали что обычной едой, причем она готовит ее отдельно и правильно, очень ругались, сказали что это печень.Еще сказали что это не ребенок, а собака, поэтому нужно кормить только кормом.Я тоже свою кормлю обычной едой и теперь мне страшно.
Сдайте собачке клинический и биохимический анализ крови и у вас перед глазами встанет полная картинка состояния собачки.А правильно сбалансированная натуралка вреда не принесет!
- пуся
- Предупреждения: 1
наташа м писал(а):Еще сказали что это не ребенок, а собака, поэтому нужно кормить только кормом.
Позабавило такое высказывание ветврача)))
Как же бедные собаки до изобретения сухого корма столько то веков и тысячелетий питались, неужели так мучились постоянно, и как только до сих пор не вымерли все?
Насколько знаю, как раз ветврачи и предлагают натуральную пищу, а не искусственную или синтетическую.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
А у меня обе девчонки на натуралке, недавно сдали анализы, у обеих АСТ и АЛТ в три раза превышено(((
мне тоже казалось, что кормлю их правильно, ничего жирного, ничего со стола.
многие советуют перейти на корма, врач посоветовал консервы, холистик кажется называются. но не хочу кормить их ни кормом, ни консервами.
не знаю, что делать(((
мне тоже казалось, что кормлю их правильно, ничего жирного, ничего со стола.
многие советуют перейти на корма, врач посоветовал консервы, холистик кажется называются. но не хочу кормить их ни кормом, ни консервами.
не знаю, что делать(((
- Боня и Лиза
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Так поняла, что вид кормления здесь, в принципе, и не при чём, если, конечно, не кормить как-то извращённо (очень жирным, например), а зависит от наследственной предрасположенности, вирусных заболеваний, лекарственной или другой интоксикации, травм.
Так поняла, что вид кормления здесь, в принципе, и не при чём, если, конечно, не кормить как-то извращённо (очень жирным, например), а зависит от наследственной предрасположенности, вирусных заболеваний, лекарственной или другой интоксикации, травм.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
• Страница 1 из 1