Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Будем знакомы!

Предложения вязок, поиск кобелей и т.п.

Re: Будем знакомы!

Notapor Даниэль Делон » 28 Nov 2011, 17:25

Всем здравствуйте!
Моего сыночка звать Даниэль, но мы его называем просто Даня.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Даниэль Делон

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Yukiyo » 28 Nov 2011, 22:10

Даниэль Делон Добро пожаловать!!! очень вам с Данькой рады)
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Notapor Rybka » 29 Nov 2011, 10:55

Доброго времени суток всем!! Меня зовут Ольга, моего малыша Бонифаций (Боня). Хотим вступить в ваши дружные ряды!)  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Rybka

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time

Notapor kapkysha » 29 Nov 2011, 11:49

Здравствуйте, Ольга! Рады приветствовать Вас и Боню! Заходите, располагайтесь)
Откуда Вы, из какого города? Небольшой рассказик о Боне ждем)
Мы все здесь)))):  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor НатаЭ » 06 Feb 2012, 21:49

Здравствуйте,у меня 2 месяца назад появилась чихуашка.Меня зовут Наташа,а чудо природы Хеппи.Она очень обаятельная и жизнерадостная.У нее уже целый ворох игрушек,лежанка,домик.

Так мало времени отпущено природой нашим любимцам,и большую его часть они ждут,когда мы вернемся домой.
НатаЭ

{ ALBUM }
Has thanked: 10 times
Have thanks: 14 times

Notapor tekila » 12 Feb 2012, 11:22

Всем здравствуйте! Меня зовут Катя, а мою малышку Текила или просто Тика, нам 3 месяца.
tekila

{ ALBUM }

Notapor Фирс-Кис » 12 Feb 2012, 14:46

Здра-а-асьте! Моего маленького бесёныша зовут Бродвей, а меня Катя. Бродвею 4,5 месяца, у нас живет 1,5. Оч активный, жизнерадостный малыш. Любит играть причем неважно днем или ночью. Расслабиться не дает. Мы его очень-очень любим.
Ххотим немного на выставки походить.
Фирс-Кис

{ ALBUM }
Has thanked: 10 times
Have thanks: 76 times

Notapor Солнечная страна » 26 Mar 2012, 13:16

Питомники чихуахуа "Солнечная страна" хочет познакомится с форумчанами

Imagen
Питомник: «Солнечная страна»
Солнечная страна
Питомник

{ ALBUM }
Have thanks: 36 times

Notapor Bonusyaka » 26 Mar 2012, 14:47

Здравствуйте. Будем знакомы. Расскажите о себе :)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Солнечная страна » 26 Mar 2012, 16:12

Я обыкновенный человек, имеющий семью, обыкновенную работу, но общение с этим удивительным животным внесло лучик солнца в нашу рутину бытия. Знакомитесь, ее имя Лилу из Солнечной страны и она просто чихуахуа. По роду свой профессии (ветврач) общение с животными у меня происходит очень часто. Про собак и их характер знаю не по наслышке, можно сказать «плавали - знаем!». Но жизнь дает свои сюрпризы. Был обыкновенный день. Устав ползла с работы домой, мысленно предвкушая общение с кухонными приборами, уроками и всеми приключениями замужней женщины дома. На руках у мужчины сидела маленькая собачка, в ее глазах отражалось все мироздание собачей жизни и радость, и боль, вся философская мудрость бытия. Я спросила у хозяина нравится ли ему эта порода, т.к. у меня были шнауцеры. Я очень редко видела, что взрослый, солидный мужик с таким вдохновением и любовью рассказывал о собачке, хотя рядом в машине сидела его жена и дочурка. Пока он делился своими впечатлениями, я наблюдала за глазами собачки – «да я такая, можете меня любить, разрешаю!». Все, решено семья покупает нового питомца – чихуашку-чебурашку! Летнее утро, птички, машины, прохожие. К дому подъезжает машина, мы как почетный караул выстроились по стойке смирно, вытянув шеи, пытаемся разглядеть нашу девочку на заднем сиденье. Дверь открывается …… Маленькая кроха размером с ладонь важно сидит на кожаном сиденье и смотрит на нас с мудростью вселенной. Эта наша Лилу из "Солнечной страны"! И с этого началась наша история, ведь чихуашек много не бывает!!!

А дальше …… Мой муж не очень любил собак, а теперь… У него не только любимая жена но и любимые девочки «чихуашки-чебурашки». Каждая выставка для нас не только работа, но и праздник. Я думаю наши «чебурашки» еще больше укрепили семью. Теперь у нас хитруля Алиса, с виду очень скромная девица, всегда сидит в сторонке с очень застенчивой мордочкой, так и хочется лишний кусочек дать ей. А на самом деле только отвернись.. Другая девица Леджинка-снежинка, самая заводила, иногда думаешь, как может быть столько много собаки? Очень веселое создание. Пацан – Изюбр. Парень уравновешен, уверенный, зря не лает, характер нордический, упертый.

Страна Чудес Рашель (Лилуся)
Imagen

Солнечная страна Монморенси (Изюбрик)

Imagen

Лапушка Алиса

Imagen

Лиджынка

Imagen
Питомник: «Солнечная страна»
Солнечная страна
Питомник

{ ALBUM }