Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

возьму чишку в надежные и добрые руки. Москва

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: возьму чишку в надежные и добрые руки. Москва

Notapor elchica » 09 Feb 2012, 14:05

развод...ИМХО

For this message the author elchica has received thanks:
marselle (13 Dic 2013, 11:47)
elchica

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 5 times

Notapor НатальяТ » 09 Feb 2012, 14:12

elchica
Мне сразу так показалось...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
НатальяТ

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 47 times
Blog: View Blog (1)

Notapor marina2012 » 09 Feb 2012, 14:19

Почему сразу развод. Как что так сразу развод. Не все люди у которых возникли трудности сразу обманщики, перекупщики и т.п. Если у вас не возникло трудностей взять собаку то это не значит что это пройдет так легко и у других
marina2012

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor НатальяТ » 09 Feb 2012, 14:46

marina2012 escribió:Почему сразу развод. Как что так сразу развод. Не все люди у которых возникли трудности сразу обманщики, перекупщики и т.п. Если у вас не возникло трудностей взять собаку то это не значит что это пройдет так легко и у других

Потому что не все люди у которых возникли трудности торопятся взять собаку. Куда вы торопитесь?
НатальяТ

{ ALBUM }

Notapor Nora75 » 09 Feb 2012, 14:51

marina2012, изначально вы просите подарить, потом соглашаетесь на 5 тысяч, затем нет денег и документов, потом рассрочка 3 и в 10 тысяч, ну на последок паспорт родителей. Вам самой не показалось бы всё это странным со стороны (только честно)? Только когда будете везти паспорт родителей, и самих родителей не забудьте привезти, а то мало ли что, паспорт не их окажется. Сейчас доверяй, но проверяй. А Стасика и всех других собак растили, душу в них вкладывали и деньги. Так что дело не в том что Вас кто то хочет здесь обидеть.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor marina2012 » 09 Feb 2012, 15:01

Nora75 escribió:marina2012, изначально вы просите подарить, потом соглашаетесь на 5 тысяч, затем нет денег и документов, потом рассрочка 3 и в 10 тысяч, ну на последок паспорт родителей. Вам самой не показалось бы всё это странным со стороны (только честно)? Только когда будете везти паспорт родителей, и самих родителей не забудьте привезти, а то мало ли что, паспорт не их окажется. Сейчас доверяй, но проверяй. А Стасика и всех других собак растили, душу в них вкладывали и деньги. Так что дело не в том что Вас кто то хочет здесь обидеть.

Ну да принцепе давольно странно это все. Ну просто бывают такие обстоятельства в которых только моя вина верней моя рассеяность и забывчивость. Из этого всего есть вывод надо ехать за документами срочно
marina2012

Notapor marina2012 » 09 Feb 2012, 15:05

НатальяТ escribió:
marina2012 escribió:Почему сразу развод. Как что так сразу развод. Не все люди у которых возникли трудности сразу обманщики, перекупщики и т.п. Если у вас не возникло трудностей взять собаку то это не значит что это пройдет так легко и у других

Потому что не все люди у которых возникли трудности торопятся взять собаку. Куда вы торопитесь?

Да никуда я и не тороплюсь мне не в срочном порядке надо быстро брать щенка. Просто хочу взять расплатится побыстрей и опять в Воронеж уехать 8-)
marina2012

Notapor НатальяТ » 09 Feb 2012, 15:13

marina2012 escribió:
НатальяТ escribió:

Да никуда я и не тороплюсь мне не в срочном порядке надо быстро брать щенка. Просто хочу взять расплатится побыстрей и опять в Воронеж уехать 8-)

Не тороплюсь, но надо побыстрей) вы еще и из другого города?
НатальяТ

{ ALBUM }

Notapor marina2012 » 09 Feb 2012, 15:23

Я в Воронеже учусь. А так я в Москве прописана ну и живу естественно
marina2012

Notapor Malina2012 » 10 Feb 2012, 01:28

Не торопитесь. Так быстро собак не берут тут нужно обдумать все. Ведь вы учитесь в другом городе и туда сюда мотаться с собакой трудно. Тем более для собаки это большой стресс. Отучиться нужно сперва только потом брать собаку зато есть время и поднакопить. Я тоже на свою Тасю откладывала 2 месяца зато теперь бегает вот у меня как дете малое жизни радуется. Подумайте сами здесь вас никто не обижает своими высказываниями тут дело говорят умные люди которые с собаками не первый год живут, что на них очень много денег уходит. Делайте вывод сами.
Без усилий нет достижений
Malina2012

Has thanked: 3 times
Have thanks: 6 times

AnteriorSiguiente

Volver a Маленькие собачки ищут хозяев